Греющий кабель куда ?Хочу на выходных попробовать уложить реющий кабель, короче будем смотреть. Про марлю тоже думал, но у меня охладитель основную часть яда отсеивает
По мне, продукт должен быть теплее подаваемого дыма и быть сухим по поверхности, до глянцевой корочки.Попробовать, думаю, температуру поставить не более +20.
Ф ясчикГреющий кабель куда ?
В старые добрые времена отец делал свиной окорок и коптил,обматывая марлей. После копчения окорок висел в погребе и он ходил и отрезал по куску.Попробовать, думаю, температуру поставить не более +20.
В марлю запаковать, впринципе можно попробовать.
Окорок - процесс долгий. Но оно того стоит ))))) Я делаю бастурму , тоже долго, но ...... вкусно ))))))В старые добрые времена отец делал свиной окорок и коптил,обматывая марлей. После копчения окорок висел в погребе и он ходил и отрезал по куску.