Запости эхслюзифф с питерской корюшки.Банальщина
А с чего ты решил что эту гадость употребляю?Запости эхслюзифф с питерской корюшки.
Ты ее в паприке обвалял что ли?Наважка в процессе
Посмотреть вложение 411363
Эт понятно, мясо где?
Свежепойманная и пожареная навага раскрывает весь вкус,после заморозки совсем не то.Наважка в процессе
Посмотреть вложение 411363
Если присмотреться, возле бутылки соуса лежит лапка поросячья и рулька в местном исполнении. Свиная вырезка у них около пятисот рублей за килограммпонятно, мясо где?
Тоже щучка... Но в другом исполненииКотлеты щучьи. Фарш мелю на два раза. Сначала на крупной сетке, потом на мелкой. Лук всегда мелко режу на кубики, не перемалываю, а добавляю в фарш с давленным чесноком. Так фарш сочнее, имхо. Соль, перец по вкусу, одно яйцо. Одну среднюю сырую картофелену на мелкой тёрке и в фарш её.Раньше добавлял сало, но сейчас отказался от него.
Посмотреть вложение 411295
Не. мука, соль, черный молотыйТы ее в паприке обвалял что ли?
Не только навага, а любая рыба такСвежепойманная и пожареная навага раскрывает весь вкус,после заморозки совсем не то.
Какая "красноглазенькая", если глазик уже кто-то высосал?красноглазенькая
Собачкам варишь хлёбово?Это блюдо будет бомбическое. Если его продавать, можно озолотиться...
Ловится, помаленьку.Говорят, что в Хабаровске сиг не ловится, оказывается ловится ,правда с балкона Посмотреть вложение 411332
шкурим Посмотреть вложение 411333
и полуфабрикат к тале готов Посмотреть вложение 411334
Тот у кого молока наверноеКакая "красноглазенькая", если глазик уже кто-то высосал?
Кто этаНуууу... не то чтобы прям совсем - просто, но очень вкусно: с говяжим фаршем, луком и кинзой. Посмотреть вложение 411536 Лена бáлует)))