Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Мустелла

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.12.15
Сообщения
5.129
Реакции
16.992
Баллы
308
Город
с.Богородское
Губу опалил, лед тронулся господа присяжные.
DSCF1290.JPG

дело за малым
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
12.565
Реакции
13.123
Баллы
308
Город
Хабар
Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
20.160
Реакции
29.257
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
20.160
Реакции
29.257
Баллы
308
Город
Хабаровск

Skaner

Почетный Форумчанин
Регистрация
23.05.17
Сообщения
4.565
Реакции
9.700
Баллы
308
Город
Хабаровск
Котлеты щучьи. Фарш мелю на два раза. Сначала на крупной сетке, потом на мелкой. Лук всегда мелко режу на кубики, не перемалываю, а добавляю в фарш с давленным чесноком. Так фарш сочнее, имхо. Соль, перец по вкусу, одно яйцо. Одну среднюю сырую картофелену на мелкой тёрке и в фарш её.Раньше добавлял сало, но сейчас отказался от него.
IMG_20250214_181956.jpg
 
Последнее редактирование:

aibolit66

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.12.11
Сообщения
394
Реакции
534
Баллы
308
Котлеты щучьи. Фарш мелю на два раза. Сначала на крупной сетке, потом на мелкой. Лук всегда мелко режу на кубики, не перемалываю, а добавляю в фарш с давленным чесноком. Так фарш сочнее, имхо. Соль, перец по вкусу, одно яйцо. Одну среднюю сырую картофелену на мелкой тёрке и фарш её.Раньше добавлял сало, но сейчас отказался от него.
Посмотреть вложение 411295
В декабре почитал ветку, добавил капусту. Не впечатлило, скорее всего капуста была магазинская...
 

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
7.709
Реакции
12.920
Баллы
308
Город
РФ

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх