Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.678
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Ту, что ты выслал на прошлой неделе, мы давно уже съели....Откуда у вас-то карасики?
В Комсомольске вашем...
Иди калужатину жарь.
Ту, что ты выслал на прошлой неделе, мы давно уже съели....Откуда у вас-то карасики?
В Комсомольске вашем...
Иди калужатину жарь.
И пошел посланный человеком кусочек мяса. Надо еще моркофь и картофь для антуражу, и эта, огурцы не забудь
И пошел посланный человеком кусочек мяса. Надо еще моркофь и картофь для антуражу, и эта, огурцы не забудь
Ага! С пюрешкой самая няка!для пюре
+ маринованый лучок с горошком зелëным))).Ага! С пюрешкой самая няка!
Погоди, Дни Турбиных это понятно.+ маринованый лучок с горошком зелëным))).
Буду страдать
Напрасно.Буду страдать
Тута такой нету, натовскую есть невозможно. Как бы сюдой брикетик или соленой закинуть? Мы бы тут земелями раскидалиПасалил. Крепкая, плотная (налицо - правильные заморозка и хранение), крупная (в контейнер, в котором обычно солю 7 штук, еле запихал 6 селëдок). Жирная, ажна жирок в одном месте со шкуркой отъехал - когда чистил. Малосолочка.
Посмотреть вложение 409820
На сей раз обойдусь без коварного раствора ("Дни Турбиных" - смотрел))). Почищу ка я картошечки - для пюре, да лучка репчатого замариную))).
Пусть высылают, мы тута ее под водочку съедим, еще над твоим начальником поищмываемси от души, пусть слюнами подавитсяНапрасно.
Олега без вотки селедку только собаки жруть...
Не можно щас мне бухать. К врачу завтрема. На комиссию.Напрасно.
Олега без вотки селедку только собаки жруть...
Не! Отварная! с семенами укропа и маслицем подсолнечным!Ага! С пюрешкой самая няка!
Не с семенами, а посыпанная рубленой зеленью. А сверху шкварок зажаристых!!!Не! Отварная! с семенами укропа и маслицем подсолнечным!
Конечно другое.Тоже не дурнО! Но, то другое блюдо!