- Реакции
- 26.680
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ну всё, пропал вечер..
Яж эта, слабохарактерный!!!
Яж эта, слабохарактерный!!!
Скиньте рецепт щуку приготовить хочу что то типа Талы сделать или засолить филе.
Расход продуктов:Свежая рыба-1кг,соевый соус-20гр.,столовый уксус-200гр.,зелёный лук-20гр.,чеснок-10гр.,растительное масло-10гр.,сахар-30гр.,красный перец-15гр.,молотый кунжут-1гр.,Рыбу разделать и промыть.мясо отделить от кожи и нарезать кусочками~5см,толщиной примерно полсантима.Полить уксусом и оставить на 1 час.Когда рыба размякнет,удалить влагу и слегка отжать кусочки рукамиДобавить соус,перец,толчёный чеснок,нашинкованный лук.Всё тщательно перемешать и можно трескать.Вес ингридиентов на свой вкус,таким образом делаю краснопёрку,тем более её пора настала
Я так и щуку делаю (даже змея). Ещё в эпилоге добавляю свежего огурца, "совсем чуть-чуть , чисто для запаха" |
200 гр. уксуса на 1 кг. рыбы?
...Чисто для запаха"
Не эссенция, а 9 проц. столовый уксус. (А может и 11 проц., для щуки: у неё кости толще)200 гр. уксуса на 1 кг. рыбы?
Точно?
Может нолик или запятая где-то потерялись...
А баночка случаем не с балтийского моря?
Теперь в тренде с Чёрного моря.А баночка случаем не с балтийского моря?
Анастакане (на дне) - небось "14 коп." написано?
Даже не представляю. А Басов - молодец был. (стыдитесь, Лариосик, стыдитесь!)На сей раз обойдусь без коварного раствора ("Дни Турбиных" - смотрел)))
Так и нафик тогда селедку испортил?Не можно щас мне бухать. К врачу завтрема. На комиссию.
Разумеется.Анастакане (на дне) - небось "14 коп." написано?
С щуки делаю редко, тёщу побаловать.Скиньте рецепт щуку приготовить хочу что то типа Талы сделать или засолить филе. Вес 2300.
Да что угодно! Костей нет, зажарьте на гриле как палтуса.Подогнали зубатку (не корюшку).
Что с нее можно сделать?
Эта которая со страшной головой, как у мурены?Подогнали зубатку (не корюшку).
Что с нее можно сделать?
Да.Эта которая со страшной головой, как у мурены?
Я бы лучше дохлую кошку съел...