Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
3.901
Реакции
7.512
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Держись брат!
А я пока за стопочкой холодной пошел.
Чтобы тебе сало хорошо зашло 🤣🤣🤣
Олега, спускайся, мы ему ответ приготовим
С удовольствием! А есть чо вмазать?:E012:
Ну на край сегодня в бане оторвусь...:E001:
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
19.609
Реакции
27.867
Баллы
308
Город
Хабаровск
А есть чо вмазать?
Конечно есть...
IMG_20250219_180922.jpg
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
19.609
Реакции
27.867
Баллы
308
Город
Хабаровск

ALEX_XA

Дидок
Регистрация
12.09.12
Сообщения
6.434
Реакции
3.779
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Да подожди.
Они там срочный алаверды готовят.
Из подручных материалов, на рабочем месте...

Главный ингредиент - плавленый сырок "Дружок"
Ненуачо, правда Олег между 4 и 2 этажом исчез 😭
 

Сибиряк

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
3.901
Реакции
7.512
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
Да подожди.
Они там срочный алаверды готовят.
Из подручных материалов, на рабочем месте...

Главный ингредиент - плавленый сырок "Дружок"
Неа. Сырок банально. У нас други закуски практикуются чаще.
IMG_20250219_112529.jpg
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
19.609
Реакции
27.867
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
20.102
Реакции
8.219
Баллы
308
Город
Комсомольск
Денис. Мечтаю сбацать грузинский харчо, из говядины. Но пока не решаюсь (сцу). Но... на мой идеал (виртуальный) не похож по цвету и консистенции.. :E012:
На вкус хорош?
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
19.609
Реакции
27.867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис. Мечтаю сбацать грузинский харчо, из говядины. Но пока не решаюсь (сцу). Но... на мой идеал (виртуальный) не похож по цвету и консистенции.. :E012:
На вкус хорош?
И по цвету и по консистенции и тем более по вкусу все очень-очень отлично!
Прям само то...
Могу рассказать как делаю
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх