Саш
Форумчанин
- Регистрация
- 26.12.10
- Сообщения
- 11.553
- Реакции
- 11.995
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
покаж прибор полностью, можно с ссылкой, интересно жеДа, сегодня обкатку проходил Пришел на смену старому - 12 лет отслужил
покаж прибор полностью, можно с ссылкой, интересно жеДа, сегодня обкатку проходил Пришел на смену старому - 12 лет отслужил
Заказал на озон. В базе, барбекью идет пустойпокаж прибор полностью, можно с ссылкой, интересно же
Будь осторожен при ее варки в данном девайсе. Надо следить за режимом готовки. А то у меня друг поставил варить и долго не проверял в огороде копался. В результате выбило прокладку и уделало все стены. Причина бональная губа переварилась и мелкие фрагменты забили сапуны. Скорее всего нарушил режим готовки. Здесь надо понимать , что время готовки сокращается на много, по сравнению с традиционным способом.Приобрел по случаю афганский казан,будем баловать себя вкусняшками.Первая на очереди сохатиная губа, но это пока другая история. Посмотреть вложение 388797
Да по скороварке есть опыт в изделия СССР,варить не более 1.5 часа.Прокладки силиконовые взял сразу.Будь осторожен при ее варки в данном девайсе. Надо следить за режимом готовки. А то у меня друг поставил варить и долго не проверял в огороде копался. В результате выбило прокладку и уделало все стены. Причина бональная губа переварилась и мелкие фрагменты забили сапуны. Скорее всего нарушил режим готовки. Здесь надо понимать , что время готовки сокращается на много, по сравнению с традиционным способом.
Удачи. Да и прокладку замени на силикон.
Тоже слышал что в нем (ккк и в скороварке) варят холодец! Сам не пробовал! Наверно надо сразу на медленном огне? Разница по вкусу или по цвету (прозрачности) по сравнению с традиционным способом есть? Какие нюансы?Поддержу.
Режим готовки - после того, как начнет с сапуна пар травить, ставишь на минимальный огонь и максимум 30 минут.
Говядина такая, что сама во рту тает.
Научился в нем холодец варить. Ну, там своя технология, если интересно отдельно расскажу.
Вот здесь расписал процессТоже слышал что в нем (ккк и в скороварке) варят холодец! Сам не пробовал! Наверно надо сразу на медленном огне? Разница по вкусу или по цвету (прозрачности) по сравнению с традиционным способом есть? Какие нюансы?
Особо верующие татары-шахтеры(а они были хорошие шахтеры) просто протаскивали свинью через конский хомут. Шла как махан.Как рассказывал мой отец, когда они переехали с Татарстана на ДВ после войны, местные спрашивали:" Вы же свинину не едите", отец отвечал:"Пусть кто это придумал, приедут сюда и поживут зиму и поработают".
мяско не сухое?Решил сделать картошку с курицей в духовке, раньше жарил курицу вместе с картошкой, получалась немного подтушенной, не очень люблю тушеную курицу. В этот раз попробовал подвесить ноги над картошкой, довольно-таки не плохо получилось, курицу и картошку предварительно замариновал.
Посмотреть вложение 388886
Посмотреть вложение 388887
Попробуйте сделать так:Подкиньте рецепт ухи из корюшки. Пожалуйста.