Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.389
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
И я так делаю - очень вкусно.Эт чеснок штоли, давленный, на рыбе?
И я так делаю - очень вкусно.Эт чеснок штоли, давленный, на рыбе?
2 суток не много? держу 10-12ч в зависимости от кусков. Если больше, то пересол получается....соль и сахар в помощь
держим в прохладепод гнетом 2 суток
Все зависит от количества соли, можно так отрегулировать, что неделю пролежит без пересола.2 суток не много? держу 10-12ч в зависимости от кусков. Если больше, то пересол получается....
3% соли от веса рыбыВсе зависит от количества соли, можно так отрегулировать, что неделю пролежит без пересола.
Ага - перепелок надо затандыритьМясо приелось
Смотреть Вас невыносимо противно!!!Перепелочки в тандыре, это сочно и вкусно!
Береги вкусовые сосочки!))Вкусовые сосочки разрывает неистово от аромата - пора откушать!
А я наоборот: не стал заморачиваться с приготовлением "вкусняшек", а просто сразу взял "усилитель вкуса"...проба прошла на ура, даже без усилителя вкуса
Рукав от фуфайки забыл рядом сфотать. ))))А я наоборот: не стал заморачиваться с приготовлением "вкусняшек", а просто сразу взял "усилитель вкуса"...
Посмотреть вложение 389447
Эт чеснок штоли, давленТакая вот заготовка для сырой рыбы.Перья чеснока,укроп,петрушка,,оливковое масло. Нашинковал рыбки,подсолил,крутанул перчика,перемешал...Рекомендую попробовать. (белое в коробке-это иней)
Это ведь, насколько я понимаю, "смородина"? Она и подождать может. Только вот отфильтровали рановато. Для лечебных целей можно было ещё подержать. Ну и пластик для хранения спиртосодержащего продукта - не лучший вариант. Стекло для этих целей, поставленное в тёмное прохладное место, было бы оптимально.Константин,а как-же это...?
Николаич. ты уж постарайся, хотя бы до сотни дотяни!Смородина,может и дождется,а "я". Все-таки девятый десяток уже...
Ох уж эти цыганки ... Моей бабке такая тоже нагадала , что умрёт на свой День рождения ровно в 70 лет . Померла на 101 году . Но с 70ти лет за две недели до ДР ложилась помирать и столько же после него праздновала .Цыганка гадала...
Ага - перепелок надо затандырить