Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
4.351
Реакции
2.545
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.05.13
Сообщения
5.937
Реакции
6.059
Баллы
308
Город
Якутия
«День Пельмень» — еще одна причина сорваться в Хабаровский край

🥟Семейный гастрофестиваль «День Пельмень» в Комсомольске-на-Амуре пройдет 18 февраля 2024 года весело и со вкусом. Во Всемирный день пельменя огранизаторы будут удивлять целым рядом ярких мероприятий:

✔️пельменный забег;
✔️футбол в валенках;
✔️юмористический кёрлинг;
✔️подвижные игры на свежем воздухе;
✔️дегустации и продажа пельменей по фиксированной цене.

«День Пельмень» проводят в городе уже второй год подряд, в прошлом году фестиваль собрал около 7000 гостей, было продано полтонны полуфабрикатов и 1200 готовых порций пельменей по фиксированной цене.

@travelerdv
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.024
Реакции
7.390
Баллы
308
Город
Комсомольск
«День Пельмень» — еще одна причина сорваться в Хабаровский край

🥟Семейный гастрофестиваль «День Пельмень» в Комсомольске-на-Амуре пройдет 18 февраля 2024 года весело и со вкусом. Во Всемирный день пельменя огранизаторы будут удивлять целым рядом ярких мероприятий:

✔️пельменный забег;
✔️футбол в валенках;
✔️юмористический кёрлинг;
✔️подвижные игры на свежем воздухе;
✔️дегустации и продажа пельменей по фиксированной цене.

«День Пельмень» проводят в городе уже второй год подряд, в прошлом году фестиваль собрал около 7000 гостей, было продано полтонны полуфабрикатов и 1200 готовых порций пельменей по фиксированной цене.

@travelerdv
А это не Манузина очередной фест? Там у Олега было что-то: "Здравствуй, дедушка - пельмень". Может переименовал немного? )))
 

Мустелла

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.12.15
Сообщения
4.652
Реакции
14.610
Баллы
308
Город
с.Богородское
Решили разговется и достали гусика из морозилки.Храним в пере,так лучше хранится и мясо не окислется. Блюдо будет гусь с яблоками.
DSCF0061.JPG

Ощипал и опалил.ПОрдовала кучнсть,стрелял метров на 60 ,два попадания по туловищу и перебил оба крыла.
DSCF0062.JPG

Натираем пичку смесью соли,перца , чеснока и оставляем мариноваться на два часа.
DSCF0063.JPG

Набиваем яблокамиЗашиваем и укутываем в фольгу,рядом яблоки в фольге
DSCF0069.JPG

яблоки берем зеленые они дают кислинку
DSCF0066.JPG

Взвешиваем,вес 2кг жарим 2 часа при температуре 180 градусов.Получился сочный и вкусный
DSCF0070.JPG

А вод легкий дринк,вообше за уши не оттянешь
DSCF0071.JPG
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.573
Реакции
7.170
Баллы
308
Город
А
Погодка вчера была отменная
IMG_20240127_150548.jpg

Колонул дровишек, растопил тандыр
IMG_20240127_150838.jpg

Мясо разморозил и на шампура. Я мариную сразу много мяса, потом порционно фасую и в заморозку.
IMG_20240127_154225.jpg
IMG_20240127_155058.jpg

Отправил мясо в тандыр и через 15 минут подал на стол
IMG_20240127_165134.jpg
IMG_20240127_171115.jpg
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.856
Реакции
2.863
Баллы
308
Город
Биробиджан
Подвернулась как-то лапша беш-бармак,сегодня решил с"импровизировать...
SAM_7909.JPG
Стушил телятинки с травками и специями,
SAM_7913.JPG
SAM_7916.JPG
Заценил,нормально. Можно брать на вооружение.
 

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
4.351
Реакции
2.545
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

Alexx74

Почетный Форумчанин
Регистрация
22.06.15
Сообщения
353
Реакции
408
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
13.11.10
Сообщения
8.799
Реакции
26.198
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчера попробовал сделать голубцы, но вместо мяса использовал щучий фарш. Перемолол филе щуки, добавил перчику черного , луку жаренного, посолил и чуток сушенного имбиря. Сварил рис, смешал с фаршем и накрутил голубцы. Сложил в скороварку, залил соусом и поставил на режим Тушение на 50 минут. Соус готовится так- обжарил слегка лук, добавил тёртой морковки, обжарил, залил кипятком с 2 ложками сметаны и 2 кетчупа хайсенс.
Получилось просто обалденно вкусно. Жене очень понравилось.
Рыбой и близко не пахнет, как будто из индейки.
IMG_20240131_182240.jpg
 
Последнее редактирование:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх