Через пару недель поеду к исполнителям оригинального рецепта. Умеют они конечноТом Ям.
Во как удачно совпало. У меня сейчас тоже в процессе . Делаю в первый раз. Правда мясо - конь. Вчера завершился этап посола. Солил на подушке и под слоем крупной соли. Специально купил 5 кг помол №3. Вчера попробовал - на мой взгляд пересол :-(((.А-ля бастурмы сегодня три килограмчика повесил сушиться. Два ломтя свинины и один буйвола.
Посмотреть вложение 388598
А что это такое? Рецепт-то будет?Быть Том Ям. Рецепт близкий к оригиналу, но на свой манер!
Нет. Я солю тремя процентами соли со стартовыми культурами в вакуумном пакете, в холодильнике.Ты свою отмачивал?
Я взял готовую смесь на основе пажитника без муки.А вот на обмазку купил настоящий пажитник.
Аналогично. В тузлуке солить больше нравится. Оно так нежнее по вкусу.Последние года солю сало только в тузлуке. гораздо удачнее получается.
Сергей, креветка Бангладеш, не то пальто. Извините. А говядина мрам.?Теплеет, на улицу тянет, к мангалу
Посмотреть вложение 388664
Говядинку зажарил Посмотреть вложение 388665
Посмотреть вложение 388666
Как люблю, rare
Посмотреть вложение 388667
На десерт креветка
Посмотреть вложение 388668
Новый прибор?Теплеет, на улицу тянет, к мангалу
Да, сегодня обкатку проходилНовый прибор?
Возможно, но покупал Сахалинскую - вкусная!Сергей, креветка Бангладеш, не то пальто
Вот от такого куска пильнулИзвините. А говядина мрам.?
Как обычная, но нужно иметь ввиду, что корюшка сладит и это нужно учитывать добавляя соль и перецПодкиньте рецепт ухи из корюшки. Пожалуйста.
покаж прибор полностью, можно с ссылкой, интересно жеДа, сегодня обкатку проходилПришел на смену старому - 12 лет отслужил
![]()
Заказал на озон. В базе, барбекью идет пустойпокаж прибор полностью, можно с ссылкой, интересно же
Будь осторожен при ее варки в данном девайсе. Надо следить за режимом готовки. А то у меня друг поставил варить и долго не проверял в огороде копался. В результате выбило прокладку и уделало все стены. Причина бональная губа переварилась и мелкие фрагменты забили сапуны. Скорее всего нарушил режим готовки. Здесь надо понимать , что время готовки сокращается на много, по сравнению с традиционным способом.Приобрел по случаю афганский казан,будем баловать себя вкусняшками.Первая на очереди сохатиная губа, но это пока другая история. Посмотреть вложение 388797