БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 03.01.13
- Сообщения
- 2.662
- Реакции
- 2.350
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
Не видно рядом довольной морды
Что характерно утку даже вереную ну дух не переносит и не ест,а работаетНе видно рядом довольной морды
Дааа, все как у людейЧто характерно утку даже вереную ну дух не переносит и не ест,а работает
У меня был дратхаар и тоже уток на дух не переносил .Что характерно утку даже вереную ну дух не переносит и не ест,а работает
Большинство собак утиный мускусный запах не любят. У меня спаниели, например, утку никогда не ели, а вот за гусика, рябчика, тетерева - душу продавали.У меня был дратхаар и тоже уток на дух не переносил .
Что характерно утку даже вереную ну дух не переносит и не ест,а работает
Я Вам больше скажу, сколько у меня собак было и спаниели и лайки, уток никто не ел, ни в каком виде. Где то читал, не знаю на сколько правда,что это у них врожденный инстинкт, из за острых и крепких трубчатых костей уток.У меня был дратхаар и тоже уток на дух не переносил .
моя лайка головы утиные только в путь кушает... в любом виде...Я Вам больше скажу, сколько у меня собак было и спаниели и лайки, уток никто не ел, ни в каком виде. Где то читал, не знаю на сколько правда,что это у них врожденный инстинкт, из за острых и крепких трубчатых костей уток.
Это с конвекцией? В простой духовке получится так сделать? по времени и температуре рецепт есть?Решил сделать картошку с курицей в духовке, раньше жарил курицу вместе с картошкой, получалась немного подтушенной, не очень люблю тушеную курицу. В этот раз попробовал подвесить ноги над картошкой, довольно-таки не плохо получилось, курицу и картошку предварительно замариновал.
Посмотреть вложение 388886
Посмотреть вложение 388887
Да, у меня у печки конвекция не отключается, думаю без конвекции будет мясо посочнее. Да никого рецепта нет, замариновал и картошку и курицу на пару часов и в духовку на 150 гр., а дальше по ситуации, как приготовилось выключать, единственное картушку по толщине не мельчить, а то пока курица приготовится картофан сгорит.Это с конвекцией? В простой духовке получится так сделать? по времени и температуре рецепт есть?
Спинку протыкай почаще, особенно если крупный, остальное так же как и сига.Всем привет. Поделитесь, если знаете, рецептом засолки и вяления леща. Поискал на форуме по ветками, не нашёл.
Буквально на прошлой неделе задался этим вопросом. В YouTube видео на эту тему, смотреть, не пересмотреть... на любой вкус.Всем привет. Поделитесь, если знаете, рецептом засолки и вяления леща. Поискал на форуме по ветками, не нашёл.
Всем привет. Поделитесь, если знаете, рецептом засолки и вяления леща. Поискал на форуме по ветками, не нашёл.