просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.208
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
А у мну есть, дофига. На 2 недели хватит. А чо нитак?Олега... Купи уотки)))

Смерти моей хошь, чтоли?Всëтак. Купи ещë)))

Забыл: "одна - мало, две - много, а три - в самый раз"?
Поставил я это пойло 19 октября - как сейчас помню, из концентрированного сока винограда изабельных сортов. Через 3 месяца, так как осадка совсем мало с концентрата, снял, перелил, попробовал - бормотуха. Виноматериал бродит. Через 6 месяцев - бродит. Снял, перелил, попробовал - бормотень. Вчера (через 9 месяцев) - бродит. Отлил попробовал. Такая же сцука бормотень, как была и после 3 месяцев, только сахара поменьше. Вкус - понуро-удручающий. Удовольствия от употребления - никакого. Открыть гидрозатвор и получить уксус? Так у меня эксклюзивного производства брусничный стоит. Ох и вкусный гад!Сусло из концентрированного виноградного сока продолжает жрать сахар второй месяц. Все еще первое брожение идет.
Если у тебя есть красивая блондинка, никто не запрещает тебе иметь и жгучую брюнетку.А я те чо говорил? Купи уотки. Вариант - вискаря...

Где-то грубо нарушил технологию!Поставил я это пойло 19 октября - как сейчас помню, из концентрированного сока винограда изабельных сортов. Через 3 месяца, так как осадка совсем мало с концентрата, снял, перелил, попробовал - бормотуха. Виноматериал бродит. Через 6 месяцев - бродит. Снял, перелил, попробовал - бормотень. Вчера (через 9 месяцев) - бродит. Отлил попробовал. Такая же сцука бормотень, как была и после 3 месяцев, только сахара поменьше. Вкус - понуро-удручающий. Удовольствия от употребления - никакого. Открыть гидрозатвор и получить уксус? Так у меня эксклюзивного производства брусничный стоит. Ох и вкусный гад!
У меня в прошлом году из-за погоды полусухое получилось...

На вопрос: - Зачем?, ответила - ты же так сказал!
Вспоминал, вспоминал, не вспомнил. В общем намазала хвост солидолом и, по-женски, ускользнула в кусты от ответственности. 
Нинадаэтого...)))Соболезную.
Отправляй, перегоню.Поставил я это пойло 19 октября - как сейчас помню, из концентрированного сока винограда изабельных сортов. Через 3 месяца, так как осадка совсем мало с концентрата, снял, перелил, попробовал - бормотуха. Виноматериал бродит. Через 6 месяцев - бродит. Снял, перелил, попробовал - бормотень. Вчера (через 9 месяцев) - бродит. Отлил попробовал. Такая же сцука бормотень, как была и после 3 месяцев, только сахара поменьше. Вкус - понуро-удручающий. Удовольствия от употребления - никакого. Открыть гидрозатвор и получить уксус? Так у меня эксклюзивного производства брусничный стоит. Ох и вкусный гад!