LeChef
Новичок
- Регистрация
- 06.05.11
- Сообщения
- 228
- Реакции
- 6
- Баллы
- 8
В этой теме предлагаю поговорить о Домашнем Виноделии
- пять копеек приготовления вина из ягоды (Владимир)
- Мои 5 копеек (dedsergiy)
- Вино может бродить и больше 4 месяцев (Вадим К)
- Вчера сливал с осадка абрикосовый материал (Вадим К)
- Из Вишни (Вадим К)
- Пробую делать вино из Брусники (товарищ Маузер)
- Емкости на 25 л. (Вадим К)
- Про Бруснику (еще) (товарищ Маузер)
- Сахар на начальном этапе (Вадим К)
- Виноград (выжимка) (Egor 58)
- Первое вино (А. Белов)
- Советы бывалых (Egor 58)
- Про сусло и мезгу (Egor 58)
- Про формулу 40/40/40 (Вадим К)
- Снимаю с 1-го осадка (А. Белов)
- Виноградари (список) (Пилигрим)
- пять копеек приготовления вина из ягоды (Владимир)
- Мои 5 копеек (dedsergiy)
- Вино может бродить и больше 4 месяцев (Вадим К)
- Вчера сливал с осадка абрикосовый материал (Вадим К)
- Из Вишни (Вадим К)
- Пробую делать вино из Брусники (товарищ Маузер)
- Емкости на 25 л. (Вадим К)
- Про Бруснику (еще) (товарищ Маузер)
- Сахар на начальном этапе (Вадим К)
- Виноград (выжимка) (Egor 58)
- Первое вино (А. Белов)
- Советы бывалых (Egor 58)
- Про сусло и мезгу (Egor 58)
- Про формулу 40/40/40 (Вадим К)
- Снимаю с 1-го осадка (А. Белов)
- Виноградари (список) (Пилигрим)
Последнее редактирование модератором: