Холодное копчение. Что и как?

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
4.725
Реакции
2.745
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Завтра буду пробовать окуня коптить, красного
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.811
Реакции
16.317
Баллы
308
Город
Хабаровск
IMG_20240913_213426.jpg

?
 

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
4.725
Реакции
2.745
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Закоптил окуня, тема, очень-очень вкусно получилось
 

Константин

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.10
Сообщения
13.108
Реакции
8.512
Баллы
308
Город
Хабаровск
Южная Германия? ;)
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.672
Реакции
12.183
Баллы
308
Город
Хабар
Кету коптить собрался, и по привычке посолил смесью соли с сахаром 2:1.
Теперь переживаю, норм это для копчения?
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.510
Реакции
7.570
Баллы
308
Город
Комсомольск

WARCHULINI

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.02.16
Сообщения
404
Реакции
724
Баллы
308
Город
Хабаровск
Только скажи когда и куда будешь выкидывать!:D
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.510
Реакции
7.570
Баллы
308
Город
Комсомольск
Саша, еще раз говорю, они тебе завидуют. Был бы жив Мельников, он бы как главный технолог коптильного цеха сказал бы - КОПТИ! И никого не слушай.
Усё будет хорошо!
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.909
Реакции
2.905
Баллы
308
Город
Биробиджан

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх