Холодное копчение. Что и как?

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.466
Реакции
11.798
Баллы
308
Город
Хабар
Саша, еще раз говорю, они тебе завидуют. Был бы жив Мельников, он бы как главный технолог коптильного цеха сказал бы - КОПТИ! И никого не слушай.
Усё будет хорошо!
Так и сделал, закоптил вчера.
Теперь вопрос, рыба свежая, теперь её морозить?
 

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
3.739
Реакции
2.213
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Я сделал горбушу с сахаром, кинул в морозилку, потом коптить буду
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх