Саш
Форумчанин
- Регистрация
 - 26.12.10
 
- Сообщения
 - 12.614
 
- Реакции
 - 13.139
 
- Баллы
 - 308
 
- Город
 - Хабар
 
Так и сделал, закоптил вчера.Саша, еще раз говорю, они тебе завидуют. Был бы жив Мельников, он бы как главный технолог коптильного цеха сказал бы - КОПТИ! И никого не слушай.
Усё будет хорошо!
Теперь вопрос, рыба свежая, теперь её морозить?
				
		

 .
 .
  Рискну предложить прооостенький,рассчитанный на некритичных дегустаторов,но определенных положительных вкусовых .качеств.Засоли в соевом соусе,и цвет будет гарантирован...
 Подсушил, обдал дымком,и всё...На Сахалине этот метод используют корейцы,закатывают в вакуум и на европейский рынок.