товарищ Маузер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.092
- Баллы
- 308
- Город
- Краснодар
Корюшка подвялилась у батареи за пару суток. Самая мелкая получилась солоноватой, остальная нормально.
Вывод: при засолке сортировать.
Корюшка подвялилась у батареи за пару суток. Самая мелкая получилась солоноватой, остальная нормально.
Не замечал такого явления. Вывод-крупная не просолилась.Корюшка подвялилась у батареи за пару суток. Самая мелкая получилась солоноватой, остальная нормально.
Вывод: при засолке сортировать.
В р-не залива Байкал со льда принимают у рыбаков по 53р/кило. Кент у меня солит 1,5 часа сухим посолом потом сполоснул и повесил. Вкусная ! Зубатка ! По соли самое то.Свистит твой друг, не может она столько стоить-200 максимум. Корюшка при вялке усыхает в три раза, вот и умножай. А навар где?
Странная какая-то цена53р/кило
Да я сам вопрос этот задал. Ответили : рынокСтранная какая-то цена
Дык после заморозки какие гильминты ?Хотел бы несколько предостеречь от скороспелой засолки. Дело в том,что корюшковые,как в общем и остальные рыбы заражены гельминтами.Одни больше,другие меньше,но... желательно подстраховаться. Может быть кто подмечал,с учетом того,что зубатка стайная рыба,у подошедшего косячка у выловленой рыбы именно в момент замерзания явственно проглядывает какой-то червячек в мякоти,чаще между головой и спинным плавником,но бывает ближе к хвосту. У свежевыловленной и уже замерзшей его не видно.Момент истины-момент замерзания. Так-же в брюшной полости корюшки зачастую бывают знакомые многим по селедке спиралевидно скрученные гельминты. Кроме того,чаще в анальном плавнике мелкие,цвета риса цилиндрики с хвостиком. Я много ловил корющки ,И наблюдения это личные. Не знаю,может быть эти"насекомые" очень полезные и вкусные ,но как человек брезгливый... Аппетит никому не хочу испортить,корюшка продукт очень полезный и вкусный,но врага лучше знать в лицо,и предпринимать меры противодействия .Так что не торопитесь с корюшкой-пятиминуткой . лучше перебдеть. Как я солю-рецепт давал ранее.
Согласен. При абсолютном нуле гельминт долго не продержится.Дык после заморозки какие гильминты ?
Согласен. При абсолютном нуле гельминт долго не продержится.
−273,15 °CЕсли со стрелкой, то это аналоговые называютсяаналитических весах
Аналитические - это лабораторные. А аналоговые весы такое я первый раз слышу.Если со стрелкой, то это аналоговые называются
А аналоговые весы такое я первый раз слышу
Ага, они специально рыбу взвешивать!может речь про такие весы http://www.gosmetr.ru/catalog/rubric/analiticheskie-vesy/

Ну я тоже гуглить умею. В зависимости от предельно получаемой нагрузки аналитические весы делятся на:Катран сказал(а):предел взвешивания прибора обычно не превышает 200-300 граммов[/b].[/i]