Ради такой фотки сел лично разрабатывать кнопку "дизлайк" на портале.Хе ис згумбрии, так себе вариант
Посмотреть вложение 431016
Ты тока с ядерной кнопкой не перепутай, а то весь мир в трухуРади такой фотки сел лично разрабатывать кнопку "дизлайк" на портале.
Только пидербуржзскый вариант хеТы тока с ядерной кнопкой не перепутай, а то весь мир в труху
Желтощека, кету, кижуча и ауху к нг отложил. А так, да , испытываю местный колорит под свои вкусовые потребности. Корюшку тоже спрятал от себя до нгТолько пидербуржзскый вариант хе
Разработал?Ради такой фотки сел лично разрабатывать кнопку "дизлайк" на портале.
Мидии с орляком неплохо сочетаются.Простой рецепт мидий, для любителей чистого вкуса морепродукта, не испорченного сыром/сливками/чесноком и т.д.
Посмотреть вложение 431003
Размораживаем заготовленного в августе моллюска. Мидий собираю некрупных, раковина до 8-9 см, можно меньше - на "один укус".
Посмотреть вложение 431007
Насыпаем чайную ложку соли и заливаем кипятком ( у меня примерно 15 мидий). Ждем пять-семь минут.
Посмотреть вложение 431013
Сливаем воду, добавляем чайную ложку лимонного сока и 2 столовых ложки растительного масла, перемешиваем и убираем в холодильник до полного остывания.
Посмотреть вложение 431014
Вкус моря в декабре
Особенно хороши под Pinot Grigio![]()

Надо будет попробовать)Мидии с орляком неплохо сочетаются.![]()
Чистый и вкусный он когда только из моря и сразу на костер.Простой рецепт мидий, для любителей чистого вкуса морепродукта, не испорченного сыром/сливками/чесноком и т.д.
Посмотреть вложение 431003
Размораживаем заготовленного в августе моллюска. Мидий собираю некрупных, раковина до 8-9 см, можно меньше - на "один укус".
Посмотреть вложение 431007
Насыпаем чайную ложку соли и заливаем кипятком ( у меня примерно 15 мидий). Ждем пять-семь минут.
Посмотреть вложение 431013
Сливаем воду, добавляем чайную ложку лимонного сока и 2 столовых ложки растительного масла, перемешиваем и убираем в холодильник до полного остывания.
Посмотреть вложение 431014
Вкус моря в декабре
Особенно хороши под Pinot Grigio![]()
Чистый и вкусный он когда только из моря и сразу на костер.
А чеснок и сыр их не портят.
Опять же про фломастеры не было забываем
Вчера минтай также делал... Захотелось прям, его... Только на корейских (китайских) панировочных сухарях. Дети смели, как наггетсы... Фото нетДоброй ночи!
Надеюсь хоть пинать никто не станет.
Быстрый ужин.
Рыба пангасиус.. Структурирования в меру жирная. В жарке не прихотливая.
Кляр обычный, но можно обвалять в кукурузной крупе. Яйцо, соевый, душ перец, копчёная паприка. Ну собственно на кипящее масло.
Дальше готовым блюдом моск рвать не буду. Интерпритации приветствуются.
Посмотреть вложение 431127
Посмотреть вложение 431128