Ради такой фотки сел лично разрабатывать кнопку "дизлайк" на портале.Хе ис згумбрии, так себе вариант
Посмотреть вложение 431016
Ты тока с ядерной кнопкой не перепутай, а то весь мир в трухуРади такой фотки сел лично разрабатывать кнопку "дизлайк" на портале.
Только пидербуржзскый вариант хеТы тока с ядерной кнопкой не перепутай, а то весь мир в труху
Желтощека, кету, кижуча и ауху к нг отложил. А так, да , испытываю местный колорит под свои вкусовые потребности. Корюшку тоже спрятал от себя до нгТолько пидербуржзскый вариант хе
Разработал?Ради такой фотки сел лично разрабатывать кнопку "дизлайк" на портале.
Мидии с орляком неплохо сочетаются.Простой рецепт мидий, для любителей чистого вкуса морепродукта, не испорченного сыром/сливками/чесноком и т.д.
Посмотреть вложение 431003
Размораживаем заготовленного в августе моллюска. Мидий собираю некрупных, раковина до 8-9 см, можно меньше - на "один укус".
Посмотреть вложение 431007
Насыпаем чайную ложку соли и заливаем кипятком ( у меня примерно 15 мидий). Ждем пять-семь минут.
Посмотреть вложение 431013
Сливаем воду, добавляем чайную ложку лимонного сока и 2 столовых ложки растительного масла, перемешиваем и убираем в холодильник до полного остывания.
Посмотреть вложение 431014
Вкус моря в декабре
Особенно хороши под Pinot Grigio![]()

Надо будет попробовать)Мидии с орляком неплохо сочетаются.![]()
Чистый и вкусный он когда только из моря и сразу на костер.Простой рецепт мидий, для любителей чистого вкуса морепродукта, не испорченного сыром/сливками/чесноком и т.д.
Посмотреть вложение 431003
Размораживаем заготовленного в августе моллюска. Мидий собираю некрупных, раковина до 8-9 см, можно меньше - на "один укус".
Посмотреть вложение 431007
Насыпаем чайную ложку соли и заливаем кипятком ( у меня примерно 15 мидий). Ждем пять-семь минут.
Посмотреть вложение 431013
Сливаем воду, добавляем чайную ложку лимонного сока и 2 столовых ложки растительного масла, перемешиваем и убираем в холодильник до полного остывания.
Посмотреть вложение 431014
Вкус моря в декабре
Особенно хороши под Pinot Grigio![]()
Чистый и вкусный он когда только из моря и сразу на костер.
А чеснок и сыр их не портят.
Опять же про фломастеры не было забываем