scorpion666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 796
- Баллы
- 308
С детства ненавижу лук. Но без него блюда не раскрываются, действительно. Поэтому шинкую мелко
В детстве ненавидел как и все лук и варенное сало.С детства ненавижу лук. Но без него блюда не раскрываются, действительно. Поэтому шинкую мелко
Один в один!!!В детстве ненавидел как и все лук и варенное сало.
Армия все исправила. Теперь люблю сало обжарить с луком в равных пропорциях и могу с утра застывший жир с луком и черным хлебом есть
Напарник до сих пор ненавидет (у него военная кафедра была и сборы).

Сперва показалось что это части кисть рук людских
Самое главное, нет чайника в кадре!Сперва показалось что это части кисть рук людских![]()
Их?...начну процесс томления!
Рулько-коленко!Их?
Или нас?
Расскажи, как делаешь?Рулько-коленко!![]()
Все просто, до ужаса!Расскажи, как делаешь?
Я пару раз попробовал сделать.
Вкусно, но хотелось бы вкуснее.
Попробуй вместо воды налить пива. Правда бульона потом не будет. Но оно того стоит.Все просто, до ужаса!
Коленко-рулько помыл, почистил, заложили в кастрюлю, залил водой . Я обычно сразу ложу луковицу хорошую ( размер норм чтобы), полуколльцами распускаю и в кастрюлю, солю, 3-4 лаврухи, специи разные, перец горошком и на огонь. Закипела эта тема, огонь га минимум и томить, часа 2-4, в зависимости от размера. Приготовилась, в тарелку рульку или коленку, бульон в чайнуйикружку, немного чеснока давленого и погнали наши городских. Если усилитель вкусами будет, то ваапще бонба!![]()
А мне нравится)Попробуй вместо воды налить пива. Правда бульона потом не будет. Но оно того стоит.
Ну и готовую рульку можно потом на противень и подрумянить в духовке.
Я, в пиве делал пару раз, непонравилось. В духовке тоже делал, хорошая получается тема, прям очень! А так, захотелось, бегом на рынок, охлажденных купил и бегом домой, готовить. Часа 2-3 и все.Попробуй вместо воды налить пива. Правда бульона потом не будет. Но оно того стоит.
Ну и готовую рульку можно потом на противень и подрумянить в духовке.
Боюсь представить что на ужин, если такой полдник.
Я тебе потом отомщу таким бульоном, какого ты не пивал!!!!