Декан
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 28.02.12
- Сообщения
- 576
- Реакции
- 2.433
- Баллы
- 308
Я в курсе, но мне больше нравится жевать, чем резатьдля тартара лучше мелко резать все ингридиенты
Да и на самом деле там не так уж и крупно, просто съёмка близкая
Я в курсе, но мне больше нравится жевать, чем резатьдля тартара лучше мелко резать все ингридиенты
В Эко Доме в субботу видел тайменя на витрине, открыто торгуют.
Ага, здоровьем богатырскимДекан, по ходу светится уже))
Рыбные места тут не принято выдаватьГде Вы столько рыбы то берете....
По возможности ловлю с удовольствием, но не вижу проблемы и в покупке рыбы. Особенно для экспериментов, т. к. поймать чё-нить ценное на заказ редко удаётся в нужное время. Тем более, что ловить ни фига не дешевле...Но Декан думаю что сам ловит...
Бизнес есть бизнес...В Эко Доме в субботу видел тайменя на витрине, открыто торгуют.
Олег, ленок по 220 , хариус 280 , камбала 150 желт., белая 160 , иваси появилась 220. сазан по 85, есть и краснохвостый.Где где...сегодня был на многорядове: хариус по 600, ленок по пицот. Лежит прямо на прилавке, без утайки. Подозреваю - и "хозяином" тоже торгуют.
...Но Декан думаю что сам ловит...
Это был еще один неудачный экспериментКуда девалось вторая пол-щуки?
Косичка прикольно
Косичка очень красивая.
надо будет попробовать из ленка.
Пару дней тому из созревшего "урожая" приготовил первый салат
ВзаимноВеликому Зкспериментатору-гип-гип..

Не угомонились,пока не уничтожили всех гольцов... В этом году продолжу с другими рыбами

