СвежезамороженныеА кстати,если попадаются "чужие" , это когда свежая? Или мороженная?

Икра симы.до бассейна Ханки ехать 350 км.Вопрос к предыдущим постам (аперитив под икорку). А чья это икорка такая?
И еще: Андрей, ты на пресноводную рыбалку совсем не ездишь?
Ястычная лососевая...ну...так...себе...Кипятишь воду,подсаливаешь её,и в горячую-икру в ястыках. Пленка варится-сворачивается,и кропотливая работа-в мелкой тарелке ложечкой,аккуратненько,отделяешь икринки от всего лишнего.Долго. Но за-то икорка... нежнейшая,во рту тает,такая благодать,а ты туда еще кусок черняхи...ну ваще...И как мой приятель говаривал-и бабу не надо.