Декан
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 28.02.12
- Сообщения
- 580
- Реакции
- 2.426
- Баллы
- 308
Решил отреагировать на критику и заодно повариировать рецепт
№28 ГОЛЕЦ В СУМАСШЕДШЕМ ИТАЛЬЯНСКОМ БУЛЬОНЕ
Ингредиенты. Филе гольца 300 гр., помидоры черри 350 г, чеснок 2 зубчика, лимон ½, цедра лимона 2 стружки, петрушка ½ пучка, базилик сушеный 1 ч. л., перец черный, соль, масло растительное, вино красное 100 г.
Приготовление. Филе слегка обжариваем со стороны шкуры с порезанным чесноком. Черри режем пополам, с лимона срезаем экономкой две полоски цедры, мелко шинкуем, закладываем всё к рыбе. Доливаем вина, солим, перчим, рвём руками петрушку, насыпаем сверху. Готовим до выпаривания большей части жидкости (в режиме «жарка» 15-20 минут).
ПС. Получилось реально сумасшедше. Вкус супер насыщенный с большим букетом ароматов.
№28 ГОЛЕЦ В СУМАСШЕДШЕМ ИТАЛЬЯНСКОМ БУЛЬОНЕ
Ингредиенты. Филе гольца 300 гр., помидоры черри 350 г, чеснок 2 зубчика, лимон ½, цедра лимона 2 стружки, петрушка ½ пучка, базилик сушеный 1 ч. л., перец черный, соль, масло растительное, вино красное 100 г.
Приготовление. Филе слегка обжариваем со стороны шкуры с порезанным чесноком. Черри режем пополам, с лимона срезаем экономкой две полоски цедры, мелко шинкуем, закладываем всё к рыбе. Доливаем вина, солим, перчим, рвём руками петрушку, насыпаем сверху. Готовим до выпаривания большей части жидкости (в режиме «жарка» 15-20 минут).
ПС. Получилось реально сумасшедше. Вкус супер насыщенный с большим букетом ароматов.
Последнее редактирование: