Декан
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 28.02.12
- Сообщения
- 580
- Реакции
- 2.426
- Баллы
- 308
Жареной нерки наелся, решил приступить к экспериментам посерьёзнее.
№14. НЕРКА С СЕЛЕДКОЙ И ДЗАДЗИКИ
Ингредиенты. Филе нерки 300 г, сельдь, маринованная в вине 50 г, йогурт густой 250 г, чеснок 1 зубчик, укроп 20 г, луковица цветная 1/2, соль, перец, масло. Для гарнира и закуски – овощи.
Приготовление. Сначала готовим соус. Лук трём на крупной тёрке, укроп мелко режем, выдавливаем чеснок. Все это добавляем в йогурт, перчим. Йогурт убираем в холодильник, он должен быть холодным.
Ломтики сельди режем вдоль на тонкие пластинки. В филе нерки делаем поперечные разрезы и вставляем туда пластинки сельди. Перчим, присаливаем по вкусу. Готовим в духовке 20 минут при 180°С.
№14. НЕРКА С СЕЛЕДКОЙ И ДЗАДЗИКИ
Ингредиенты. Филе нерки 300 г, сельдь, маринованная в вине 50 г, йогурт густой 250 г, чеснок 1 зубчик, укроп 20 г, луковица цветная 1/2, соль, перец, масло. Для гарнира и закуски – овощи.
Приготовление. Сначала готовим соус. Лук трём на крупной тёрке, укроп мелко режем, выдавливаем чеснок. Все это добавляем в йогурт, перчим. Йогурт убираем в холодильник, он должен быть холодным.
Ломтики сельди режем вдоль на тонкие пластинки. В филе нерки делаем поперечные разрезы и вставляем туда пластинки сельди. Перчим, присаливаем по вкусу. Готовим в духовке 20 минут при 180°С.
Последнее редактирование: