Декан
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 28.02.12
- Сообщения
- 580
- Реакции
- 2.426
- Баллы
- 308
№5. ФОРЕЛЬ В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ
Ингредиенты. Форель 2 шт 300 гр, молоко кокосовое консервированное 400 мл, помидоры черри, лимон, перец острый, зелень, соль.
Приготовление. Кокосовое молоко выливаем в жаропрочную посуду, в которую форели помещаются целиком. Мелко режем острый перец, зелень, немного цедры лимона на тёрке, солим, перемешиваем. На форели делаем насечки, погружаем её в молоко, что выступает сверху, обмазываем. Помидоры погружаем рядом в свободное место. Если есть время, можно поставить мариноваться. Убираем в духовку 200С на 45 минут.
Ингредиенты. Форель 2 шт 300 гр, молоко кокосовое консервированное 400 мл, помидоры черри, лимон, перец острый, зелень, соль.
Приготовление. Кокосовое молоко выливаем в жаропрочную посуду, в которую форели помещаются целиком. Мелко режем острый перец, зелень, немного цедры лимона на тёрке, солим, перемешиваем. На форели делаем насечки, погружаем её в молоко, что выступает сверху, обмазываем. Помидоры погружаем рядом в свободное место. Если есть время, можно поставить мариноваться. Убираем в духовку 200С на 45 минут.