Искандер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 476
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
СогласенОчень хорошо , главное что б вам всё нравилось .
СогласенОчень хорошо , главное что б вам всё нравилось .
Да принципы какие то не понятные.Человек озвучил свои принципы. Не более того.
В середине сентября солнце заходит в 19 . 30 . С приготовлением пищи , вообще то всегда договариваются . В последний раз мы втроём ходили один пищей занимался а двое заготовкой дров . Я отпускаю только свою рыбу и другим это не навязываю . Насчёт спиртного Шишкин меня убедил что тут никто без него не пойдёт . Хорошо берите спиртное но вы же и на своих условиях некуда не хотите идти . А если люди решат вообще лагерь не разбирать , то пускай так и будет . Я как то попал в большую воду в лодке дремал за ветку привязал лодку и всё ))Да принципы какие то не понятные.
Ну трезвый образ сплава - ну фиг с ним. Может реально при ежевечерней остановке на ночевку в 17.30 не хватит времени
на разбивку бивуака, установку палатки ,заготовку дров и приготовление пищи. Хотя это все делается очень быстро. Н у Бог с ним.
Теперь рыбное меню. Мах заявил, что - "Когда есть еда, зачем кого то убивать". То есть рыбки пожрать тоже не светит? Хотя потом добавил, мол "Ваша добыча, делайте что хотите..." То есть готовить будет каждый себе?
Заеб*тый коллектив подберется.
Ну и так далее...
В середине сентября солнце заходит в 19 . 30 . С приготовлением пищи , вообще то всегда договариваются . В последний раз мы втроём ходили один пищей занимался а двое заготовкой дров . Я отпускаю только свою рыбу и другим это не навязываю . Насчёт спиртного Шишкин меня убедил что тут никто без него не пойдёт . Хорошо берите спиртное но вы же и на своих условиях некуда не хотите идти . А если люди решат вообще лагерь не разбирать , то пускай так и будет . Я как то попал в большую воду в лодке дремал за ветку привязал лодку и всё )) Всегда пытаюсь договориться .
А я просто сказал, что это - принципы ТС. К чему они приведут (приводят) - разговор другой. Совсем. Мне так думается: не спроста ТС ищет компанию))).Да принципы какие то не понятные.
Ну трезвый образ сплава - ну фиг с ним. Может реально при ежевечерней остановке на ночевку в 17.30 не хватит времени
на разбивку бивуака, установку палатки ,заготовку дров и приготовление пищи. Хотя это все делается очень быстро. Н у Бог с ним.
Теперь рыбное меню. Мах заявил, что - "Когда есть еда, зачем кого то убивать". То есть рыбки пожрать тоже не светит? Хотя потом добавил, мол "Ваша добыча, делайте что хотите..." То есть готовить будет каждый себе?
Заеб*тый коллектив подберется.
Ну и так далее...
Опасно одному в тайге вот и ищу компанию . Никаких загадок .А я просто сказал, что это - принципы ТС. К чему они приведут (приводят) - разговор другой. Совсем. Мне так думается: не спроста ТС ищет компанию))).
А о чём?Я не о том.
А как узнать человека ? В городских комфортных условиях человек может быть один , когда трудно другим . И где с ним соли съесть ? У меня были случаи и уплывали от меня по реке и ещё по мелочам . Обычно на четвёртые сутки плохо психологически подготовленный человек начинает нервничать . Мне вот очень удобно на Гур сходить по лёгкому маршруту 40 км , легко добраться но мне это не интересно .Попкорн кончился.
Блин, ну что за нафиг... Как вообще можно с незнакомым человеком идти на сплав? Ну вот он скажет что не пьёт, а потом вечером фляжку достанет, нажрётся и начнёт барагозить по-тяжёлой (пример навскидку, для наглядности). И в случае опасности - он точно поможет? На словах может казаться белым и пушистым, а потом окажется буйным/нудным/нытиком/трусом/совершенно неуправляемым и тд... Ну бля, ну детский сад, ну все же знают, что сначала надо соли полпуда съесть.
Ночью холодно было ?
Три дня как вернулся с одного из притоков Кура . р. Биракан
Шесть дней наедине с комарами. Вода большая , рыба ловица .
Тепло. На одну ночь пропадали комары может фронт холодный проходил , сам не ощутил .Ночью холодно было ?