Ищу попутчиков для сплава по реке Кур

Max11

Новичок
Реакции
47
Баллы
8
Город
Амурск
И в этом году ищу напарников для сплава по реке Кур , наступает самая хорошая пора , не холодно , кровососущих нет , красота )) Я могу в любое время , человек только по заброске просил что б день был не выходной .

UncleMik

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я с удовольствием сходил бы на сплав, но в моем окружении таких любителей ловли рыбы и физ нагрузок нет. Да и со временем на это пока у меня кризис. А так впринципе по всем критериям подхожу, выпить не любитель: ни сил ни желания на это нет. Нередко бывает даже прием пищи пропускаю, дай спиннингом помахать)
Max11, успехов в поиске и хорошего напарника!

Max11

Новичок
Реакции
47
Баллы
8
Город
Амурск
Я с удовольствием сходил бы на сплав, но в моем окружении таких любителей ловли рыбы и физ нагрузок нет. Да и со временем на это пока у меня кризис. А так впринципе по всем критериям подхожу, выпить не любитель: ни сил ни желания на это нет. Нередко бывает даже прием пищи пропускаю, дай спиннингом помахать)
Max11, успехов в поиске и хорошего напарника!
Спасибо за пожелание .

Max11

Новичок
Реакции
47
Баллы
8
Город
Амурск
Вот ещё делают качественные лодки , не дорогие Каталог товаров . Но если сравнивать по весу с Лодками Планета Вода то лодки Инзер гораздо тяжелей .

dvk

Почетный Форумчанин
Реакции
139
Баллы
308
Город
Хабаровск
Димыч, если на сплав пойдёшь, и достойную машину в Комсе, или лучше в Эльбане удастся найти, зафиксируй данные водилы, пжалста. Я уже 6 лет на Кур не ходил, телефоны сменились. Примерные координаты сворота к протоке есть, может быть, не совсем точные, но найти сворот здорово помогут. От сворота с лесовозной трассы до воды километров 5-6, дорога так себе. Один раз была полная задница, хоть и на 131-м, без лебёдки не прошли бы однозначно, размыло, деревьев нападало. Остальные годы проезжали без серьёзных проблем, раз на раз не приходится и браки туда шныряют.
На карте если что покажу.

И конечно, помнишь - есть либретто (описание маршрута с раскладкой по времени).
Кстати, с поезда на машину лучше пересаживаться в Эльбане - экономия нескольких часов времени, что в первый день ну очень выручает.
не, я не подхожу для этого сплава, никогда не был трезвенником настолько)))

Max11

Новичок
Реакции
47
Баллы
8
Город
Амурск
не, я не подхожу для этого сплава, никогда не был трезвенником настолько)))
Да около 10 дней , сплав , рыбалка , разбить лагерь , заготовить дров и ещё при этом пить водку это нужно что б здоровье было как у лошади .

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.192
Баллы
308
Город
Хабаровск
...мы обычно в процессе сплава делимся/меняемся дежурствами/рецептами. Ну прикинь, ты такой - поймал рыпки, с целью приготовить КАК ТЫ умеешь, угостить друзей, ну там (недайбоХнекночи) - запить чем-нить не менее самодельным и вкусным. А тебе - вежливо так и обоснованно - херакс - и нах. Абиднабл. И ты такой - один на один со своим счастьем))). Аназачем?

Max11

Новичок
Реакции
47
Баллы
8
Город
Амурск
...мы обычно в процессе сплава делимся/меняемся дежурствами/рецептами. Ну прикинь, ты такой - поймал рыпки, с целью приготовить КАК ТЫ умеешь, угостить друзей, ну там (недайбоХнекночи) - запить чем-нить не менее самодельным и вкусным. А тебе - вежливо так и обоснованно - херакс - и нах. Абиднабл. И ты такой - один на один со своим счастьем))). Аназачем?
Честно , я лично ничего не понял из вашего сообщения . Предполагаю что вы просто садитесь в свой катер с мощным двигателем , отезжаете от города недалеко и с большим комфортом проводите время .

Max11

Новичок
Реакции
47
Баллы
8
Город
Амурск
А в этой теме , я пытаюсь найти людей для сложного но очень интересного маршрута .

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.347
Баллы
308
Город
Хабаровск
Честно , я лично ничего не понял из вашего сообщения . Предполагаю что вы просто садитесь в свой катер с мощным двигателем , отезжаете от города недалеко и...
Неа. Вы просто на разной волне...

Max11

Новичок
Реакции
47
Баллы
8
Город
Амурск
Неа. Вы просто на разной во
Неа. Вы просто на разной волне...
Так , я и создал тему что б найти единомышленников , людей которым нравится тайга дальневосточная , природа и горная река . И написал что б алкоголики и те люди которые ездят за город на 500 метров шашлык пожарить не беспокоились .

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.711
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.949
Баллы
308
Отпишитесь после, что вышло? Плиз!
Да будет так же, как на Гуре или его притоке. Всю ночь сидеть в лодке под дождем и держаться рукой за ветку.
Чтоб я сделал тогда? Да на другую сторону переплыл бы на лодке. Веревкой бы привязал лодку к той ветке.
Либо забил бы и разжёг костер. А сунься Шерхан, можно и шерсть испортить углями как сделал Маугли.

Max11

Новичок
Реакции
47
Баллы
8
Город
Амурск
Да будет так же, как на Гуре или его притоке. Всю ночь сидеть в лодке под дождем и держаться рукой за ветку.
Чтоб я сделал тогда? Да на другую сторону переплыл бы на лодке. Веревкой бы привязал лодку к той ветке.
Либо забил бы и разжёг костер. А сунься Шерхан, можно и шерсть испортить углями как сделал МаугКрутой
Очень смелый вы человек . ( на словах ) После этого случая , я раза четыре уже сплавлялся .

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.949
Баллы
308
Как то встретился в лесу Тигр. А я в зюзю пьяный. Тигр в трёх пяти метрах сидел, крутил глазами, а я его материл многоэтажным матом. Так шо от выпивки толк бывает.
Кста. Я только по трезвому чухнул, что было. Точней осознал, поэтому обошлось без стирки или замены памперсов. :) :) :)

Max11

Новичок
Реакции
47
Баллы
8
Город
Амурск
Как то встретился в лесу Тигр. А я в зюзю пьяный. Тигр в трёх пяти метрах сидел, крутил глазами, а я его материл многоэтажным матом. Так шо от выпивки толк бывает.
Кста. Я только по трезвому чухнул, что было. Точней осознал, поэтому обошлось без стирки или замены памперсов. :) :) :)
Пасечник на Гуре живёт очень много лет , мотёрый такой вроде вас ( общался я с ним ) так тигр в том году к нему на пасеку пришёл так он в холодной воде пол дня простоял , скорая увезла . Видимо костёр времени разжигать не было .

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.949
Баллы
308
А ещё есть те, кого тигр сожрал.

Max11

Новичок
Реакции
47
Баллы
8
Город
Амурск
Тигр очень опасный хищник , по этому чем больше народу тем безопасней .

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх