Мороз
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.552
- Баллы
- 308
Нее, лучше дома сидеть. На диване.Тигр очень опасный хищник , по этому чем больше народу тем безопасней .
Нее, лучше дома сидеть. На диване.Тигр очень опасный хищник , по этому чем больше народу тем безопасней .
Вы бы тему флудом не забивали .Нее, лучше дома сидеть. На диване.
Это не флуд, это совет. Вы на этом форуме уже давно. Более пяти лет. Много ходили или плавали. Но ни одного отчёта от вас я не видел. Вы используете данный ресурс для личных целей без какой либо отдачи взамен. То есть банальный потребитель.Вы бы тему флудом не забивали .
Да , я много читаю , если б , я знал что то чего не знают другие то написал бы . В отличии от некоторых , я ни кого ни тролю по всем темам . Про лодки вам не интересно хотя большинство на ватрушках ходит , про реку вы всё знаете . Про тигров тоже . вундеркинды прям , так чего мне здесь писать . Кому будет по настоящему интересен сплав тот в личку напишет .Это не флуд, это совет. Вы на этом форуме уже давно. Более пяти лет. Много ходили или плавали. Но ни одного отчёта от вас я не видел. Вы используете данный ресурс для личных целей без какой либо отдачи взамен. То есть банальный потребитель.
На чем основан сей вывод? Так, ляпнуть? Вас зя язык пришлось тянуть. Пассатижами. Зато тему разбавили описанием того, на чем ходите.Про лодки вам не интересно
А остальные форумчане пойдут мимо по бороде?И , я естественно с большим удовольствием поделюсь с этими людьми тем что знаю
Вот вам лично зачем эта тема ? ни куда вы не собираетесь . Вы же по всем темам от скуки пробегаетесь и что вы там что то ценное пишете , да нет всякую банальность .А остальные форумчане пойдут мимо по бороде?
Тогда проще создавать подобные темы в телеге или ватсапе, чтоб другие не увидели.
С вами точно нет. Я ж бухаю)))ни куда вы не собираетесь .
Тоже не от скуки. Надо же вас, не желающих писать, шевелить. А то погрязнем в болоте.Вы же по всем темам от скуки пробегаетесь и что вы там что то ценное пишете
Тише ты. Научишь щас))). Котов пожалей))). У них единственная отрада: путешественников покошмарить. Не отнимай))).Как то встретился в лесу Тигр. А я в зюзю пьяный. Тигр в трёх пяти метрах сидел, крутил глазами, а я его материл многоэтажным матом. Так шо от выпивки толк бывает.
Кста. Я только по трезвому чухнул, что было. Точней осознал, поэтому обошлось без стирки или замены памперсов.
Юра держит вашу тему в топе. И она будет видна вашим потенциальным компаньонам.Вы бы тему флудом не забивали .
Каждый по разному видит ситуациюДа около 10 дней , сплав , рыбалка , разбить лагерь , заготовить дров и ещё при этом пить водку это нужно что б здоровье было как у лошади .
Вы же понимаете, что этой своей просьбой отрезали сразу процентов 80-90 потенциальных участников? Люди, конечно, понимают ваши опасения. Вы, как организатор, абсолютно вправе выставить ряд условий. Но... Сплав для подавляющего большинства - праздник души. Какой же праздник без чарки? Рюмашка - другая вечером, да под свежую ушицу и жареного хариуса, под неторопливую беседу за жизнь у костерка, либо в обед, под обдирчик с соевым соусом и перчиком - м-м-м... Стоит ли лишать своих компаньонов возможности ощутить во всей душевной полноте гармонию нашей прекрасной дикой дальневосточной природы? Каков процент по жизни абсолютно непьющих людей?одна только просьба без алкоголя...
Спасибо за ваши советы . Они не куда идти не хотят , если б хотели то написали бы мне об своём желании . И больше чем уверен не пьют они на сплаве ничего . А пишут так от скуки . Мне даже самому стало интересно посмотреть как после этого пития они будут себя чувствовать на реке .Вы же понимаете, что этой своей просьбой отрезали сразу процентов 80-90 потенциальных участников? Люди, конечно, понимают ваши опасения. Вы, как организатор, абсолютно вправе выставить ряд условий. Но... Сплав для подавляющего большинства - праздник души. Какой же праздник без чарки? Рюмашка - другая вечером, да под свежую ушицу и жареного хариуса, под неторопливую беседу за жизнь у костерка, либо в обед, под обдирчик с соевым соусом и перчиком - м-м-м... Стоит ли лишать своих компаньонов возможности ощутить во всей душевной полноте гармонию нашей прекрасной дикой дальневосточной природы? Каков процент по жизни абсолютно непьющих людей?
От себя добавлю, за 25 лет организации сплавов, инцидент с алкоголем был один (!) раз. Был купирован сразу и полностью. Группа была моментально остановлена вплоть до осознания вины виновным, в том числе, с помощью остальных участников сплава, справедливо бьющих копытом. Но ни разу, ни до, ни после, не возникало желания запретить на сплаве употребление спиртного.
Вы ведь сам видите, слегка нездоровым образом ветка оживилась именно после озвучивания вами этой самой просьбы. Народ не очень понял. Надеюсь, не примете, как нравоучение, просто как информацию...
Лодку гружоную, да по камням тащить - ужас !Biluta Expedition , ВКонтакте | ВКонтакте ВКонтакте | ВКонтакте
Это он создал эту лодку и показывает что она крепкая )) сплав на этой лодке 5 тая категория сложности ВКонтакте | ВКонтактеЛодку гружоную, да по камням тащить - ужас !
Очень хорошо , главное что б вам всё нравилось .Наша компания довольно возрастных людей мужчин и женщин постоянно ходим на сплавы по нашим рекам. Каждый день сворачивает лагерь, каждый вечер разворачиваем. Потом как правило поздний ужин. И как не пропустить ромашку под рубленные котлетки ? А потом костёр. Песни под гитару! Ни чего лучше это нет, чем быть с этими людьми на одной волне !