Только информация. Рыбка половинками без позвонка была закопчена классическим дедовским методом-на ольховых гнилушках в коптилке типа "удобства во дворе".Получилась очень красивая,духмяная и вкусная.Для лучшей сохранности была вакуумирована половинками и уложена в холодильный отсек с регулируемой температурой минус 4 градуса.После месячного хранения была произведена дегустация,которая показала отличные вкусовые качества продукта,отсутствие горечи,сохранность ароматов,но есть маленькое "но"...Вакуум вытянул жир из рыбы,и она получилась как-бы в смазке из своего жирка. Промакнул,протер,порезал и слегка подсушил.Нормально. Вопрос есть-кто-нибудь,кто пробовал хранить копченую в замороженном состоянии,и каковы результаты...