Саш
Форумчанин
- Регистрация
- 26.12.10
- Сообщения
- 12.614
- Реакции
- 13.139
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Так и сделал, закоптил вчера.Саша, еще раз говорю, они тебе завидуют. Был бы жив Мельников, он бы как главный технолог коптильного цеха сказал бы - КОПТИ! И никого не слушай.
Усё будет хорошо!
Теперь вопрос, рыба свежая, теперь её морозить?


.
.
Рискну предложить прооостенький,рассчитанный на некритичных дегустаторов,но определенных положительных вкусовых .качеств.Засоли в соевом соусе,и цвет будет гарантирован...
Подсушил, обдал дымком,и всё...На Сахалине этот метод используют корейцы,закатывают в вакуум и на европейский рынок.