Назим, ты там аакуратнее, а то советы мудрые некому будет давать. Меняй домик Нуф-Нуфа на кватиру Наф-Нафа! И спасибо, что маленько мозгов дал - работает все. А то хотел уже 7тышш потратить на покупку дымогенератора... У меня инжекция - идеально настроена, а купишь кота в мешке...А я то думаю, землетрясение что-ли.
Покежь схемуНазим, ты там аакуратнее, а то советы мудрые некому будет давать. Меняй домик Нуф-Нуфа на кватиру Наф-Нафа! И спасибо, что маленько мозгов дал - работает все. А то хотел уже 7тышш потратить на покупку дымогенератора... У меня инжекция - идеально настроена, а купишь кота в мешке...
А что там рисовать-то? Тонкая трубка подачи воздуха входит в тройник на энное количество миллиметров. Вот это "энное количество" и отстраивал, путем постепенного укорочения трубки. Всё проще простого. Есть натура в металле. Схемы нетю...Покежь схему

Тоже цвету нет копченостейПогода хорошая, тож коптил
Посмотреть вложение 439635
Что значит "тоже"?Тоже цвету нет копченостей
Означает «равным образом», «так же, как и кто-то ещё», «аналогично». Это самостоятельная часть речи, её употребляют в предложении без привязки к другим словам.Что значит "тоже"?
как в магазине не получаетсяТоже цвету нет копченостей
Горсть сахара песка на щепки (опилки) и будет вам цвет.как в магазине не получается
Монопенисуально.Означает «равным образом», «так же, как и кто-то ещё», «аналогично». Это самостоятельная часть речи, её употребляют в предложении без привязки к другим словам.
Пару раз приходилось коптить зимой в коптилке типа "сортир".Для поддержания плюсовой темп.приспособил пару ТЭНов-киловатников,и коптил где-то на сутки больше обычного. А в Армии,перед полетом на боевые стрельбы в феврале м-це,командир дивизиона приказал коптить рыбу.Для этой цели приспособили убежище на 8-10 чел с фильтровентиляционной установкой,козел на несколько квт и поддон с гнилушками метр на метр..Контролировал процесс в противогазе.Первый опыт оказался неудачен,подварилась,Учел ошибки. Рыбка получилась нормальная.Отец-командир обещал отпуск,если отстреляемся отлично. Фактор рыбки сработал,отстрелялись без замечаний,про отпуск как-то забылось...Как в магазине и не надо. Хотелось бы как в коптилке типа сортир. Но и так не ложится цвет.
Цвет очень хорошо ложится на тёплый продукт. Прям идеально, при теплом или горячем копчении.
У меня так же, цвету нетукак в магазине не получается
Х.З. В тузлуке сахару нет. На ольху сахар, при копчении - не кидал. Цвет - вроде есть.У меня так же, цвету нету
Вакуум горечи не дает. Горечь дает холодное копчение плохо провяленной (сырой) рыбыЕшё. Перед Новым Годом брат из Николаевска прислал 6 закопченных половинок кеты,вакуумированных..Красивые,золотая шкурка,красное мясо,но...при дегустации обнаружилась горечь .Видно,под воздействием вакуума проникла в мясо. Порезал ломтиками и двое суток просто подсушил.Затем на двое суток положил в пакет,и в холодильник на нулевую темп.,чтобы подравнялась по влажности. Дальше пошла на ура.
А сколько по времени надо вялить рыбу для копчения? Или до какой консистенции?Горечь дает холодное копчение плохо провяленной (сырой) рыбы