Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.906
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Причем ни в Одессе, ни в Хабаровске. И там и там - одинаковоЯ знаю,но это ни чего не меняет, тк влажность и температура воздуха ни куда не делась
![]()
Причем ни в Одессе, ни в Хабаровске. И там и там - одинаковоЯ знаю,но это ни чего не меняет, тк влажность и температура воздуха ни куда не делась
![]()
И там и там - одинаково
Согласен. Просто мне кажется, что выбор за что цеплять - больше дело привычки и стереотипаИ хорошо, не будем спорить...
А хариуса если коптить, то можно и за голову.Живя на Камчатке 18 лет,всегда сушили корюшку(да и остальную рыбу) головой в низ ,потому что из за жабр в мясо стекает горич ( отец так учил вялить рыбу ).
У нас пивофилы-рыбари все за башку вешают чебака. Я только спинки выедаю, а тешки горькие пусть сами жрутсНикто и никогда не переубедит меня таки что надо рыбу вешать за башку ибо это не гуманно а в последствии если не удалять жабры, невкусно. На вкус и цвет товарищей нет, каждому своё!!!![]()
Ну и пошли мы с нач БТК, механиком, нач техбюро в пятницу чистоту и культуру производства проверять. Зашли в цокольное помещение, а там комната, примыкающая к теплотрассе (жарко там) вся увешана чебаком. 

Вот поэтому они и зарабатывают всего 200-300, видухи нет, вся кривая и грязная, два года с Тыра получали задолбывались сортировать. На Сахалине такие же семьи делают объёмы некислые-вся ровная, калиброванная, чистая и за хвост повешана, держат марку и ценник сразу в 2-3 раза выше. Рыба та же, вкус тот-же, но не забывайте что "покупают глазами" Тупо совковый подход к рыночным отношениям и конкуренции.за весну на корюшке заработает тысяч двести -триста
Я тя умаляю!
Ну накинь часик а то всех перестреляю!

Вадик!Сегодня на рынке взяли корюшку, красивая такая - жена захотела. Вялили ее подвесив за голову. Итог брюшко и икру есть не возможно, во первых не готовы, во вторых привкус крови из жабр. Только за хвост и не ленимся!
Сёдня купил, сёдня сушил, сёдня кушал???
Падажди маленько, хоть пару дней, не тарапись!
На сетках, щас так же делают мелкуюСледовательно вялили ее лежа в камерах.
от Хабаровска (19 школа), до Селихино дошел за " час. 50 минутИ эта, Лёха, ну блин с 19 школы до Селихино за часпятьдесятЯ тя умаляю!
Ну накинь часик а то всех перестреляю!
![]()