Arleg
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 31.07.11
- Сообщения
- 19.586
- Реакции
- 8.002
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Просто есть люди, которые талу с уксусом представляют в виде "компота" из раствора уксуса в воде и плавающей в нем рыбы. Я беру уксусную кислоту на четверти чайной ложки и кроплю ей полкило нарезанной посоленой и поперченой мороженной рыбы, покрошенного лука.
После интенсивного перемешивания, прижимаю поверхность столовой ложкой и ставлю в холодильник на 20 минут. После этого, на мой взгляд, тала готова.
После интенсивного перемешивания, прижимаю поверхность столовой ложкой и ставлю в холодильник на 20 минут. После этого, на мой взгляд, тала готова.