- Реакции
- 27.440
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
талу?На выходных с палтуса сделаю
талу?На выходных с палтуса сделаю
Будет фаршНа выходных с палтуса сделаю
Мясо слишком жирное и не замерзает?Будет фарш
Андрей, один вопрос: нахуа?На выходных с палтуса сделаю
А лучше - в коптилкуПалтуса надо на раскалённую сковороду..
Пачему без масла?Андрей, один вопрос: нахуа?
Палтуса надо на раскалённую сковороду, без масла. Минут по 5-7 с каждой стороны.
А талу нужно делать с другой рыбы.
и так жирный. Стейки же мясные без масла жарятПачему без масла?
Значит так и поступим в ЭТУ субботуи на мангал.
.
Олег, помнится на первом сборе была тала с уксусом и без уксуса, сожрали всю. Так зачем платить больше?Я делаю с уксусом, но об этом ни товарисчи противники уксуса, не сторонники уксуса не знают. Не осчущают тобишь.На мой взгляд, уксуса в тале должно быть именно ровно столько.
С уксусом тала хороша, опять же на мой взгляд, когда уксус не жжет, не бьет в нос, а чуть оттеняет вкус благородной рыбы и, я бы сказал, усиливает его, не докучая собственным вкусом. Вершина творчества достигнута тогда, когда предвзятые противники уксуса кушают твою талу (с уксусом конечно) и говорят: - ну я же говорил, что без уксуса тала гораздо вкуснее чем с ним...Олег, помнится на первом сборе была тала с уксусом и без уксуса, сожрали всю. Так зачем платить больше?
Олег, так завернуть это талант, талу люблю, любую.С уксусом тала хороша, опять же на мой взгляд, когда уксус не жжет, не бьет в нос, а чуть оттеняет вкус благородной рыбы и, я бы сказал, усиливает его, не докучая собственным вкусом. Вершина творчества достигнута тогда, когда предвзятые противники уксуса кушают твою талу (с уксусом конечно) и говорят: - ну я же говорил, что без уксуса тала гораздо вкуснее чем с ним...
Ну да. Видать, поэтому, если уксуса переборщить, то рыба быстро-быстро становится, как вареная. А если талу не доели и в морозилку на ночь не убрали - утром каша из рыбы.Уксус (уксусная кислота) это по сути усилительны вкуса.