Все новое,хорошо забытое старое.Вот видишь Алексей и ты к уксусу пришел.И лук подваренный в уксусе зто уже не то.В тале должно быть все свежее,чуть сбрызнул чистым уксусом и процесс пошел.
Та не... То ни я к ниму, то он ко мни пришёл...
Сидели выпивали в компании, заговорили про талу. Прозвучало несколько рецептов. Я для себя решил попробовать пару. Это был первый.
Второй попробую весной. Всё как обычно, но вместо лука, заправить талу свежей черемшой. У меня в морозилке ещё есть пакета три черемши свежей, но не то пальто, после оттайки, боюсь она поплывёт. Она только на салат с яйцами сейчас годится.
Про уксус ты зря, я как не уважал талу с уксусом, так и не уважаю, лук это другое
Кстати раз уже пошли про лук, попробуйте в фарш, хоть рыбный, хоть мясной, добавить не свежий лук, а обжаренный на сливочном масле, вкус котлет в корне меняется.