Тала

Александер27rus

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.04.13
Сообщения
765
Реакции
253
Баллы
308
Город
Хабаровск
Точно также действует сок ананаса, например. Если быть совсем точным то происходит коагуляция белков .
Немного не в тему, но однажды замариновал мясо с Киви, до готовки прошло 5 часов. Мясо получилось рыхлым и безвкусным.
 

Мустелла

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.12.15
Сообщения
4.675
Реакции
14.716
Баллы
308
Город
с.Богородское
Я беру уксусную кислоту на четверти чайной ложки и кроплю ей полкило нарезанной посоленой и поперченой мороженной рыбы, покрошенного лука.
Все это компот.Берешь чистый уксус и слегка сбрызгиваешь и мешаешь.Рыба мерзлая и со вкусом уксуса.Самый цымус.Совету попробывать.От компота отказался лет 15
 

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.321
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск
IMG_20160326_220705.jpg
 

Kodzan

Почетный Форумчанин
Регистрация
13.05.14
Сообщения
1.321
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск
Таймень, домашневырощенный:D
 

Мустелла

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.12.15
Сообщения
4.675
Реакции
14.716
Баллы
308
Город
с.Богородское
Тала на охоте,это что то.Есть что вспомнить.

P4020142.JPG
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.160
Реакции
7.442
Баллы
308
Город
Комсомольск
Все это компот.Берешь чистый уксус и слегка сбрызгиваешь и мешаешь
Саша ты примерно представляешь сколько это четверть чайной ложки уксусной кислоты на полутазик рыбы :)
А что есть такое чистый уксус
 
Последнее редактирование:

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.160
Реакции
7.442
Баллы
308
Город
Комсомольск
Опять знаки препинания и регистры вылетают при написании :(
 

Мустелла

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.12.15
Сообщения
4.675
Реакции
14.716
Баллы
308
Город
с.Богородское

Мустелла

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.12.15
Сообщения
4.675
Реакции
14.716
Баллы
308
Город
с.Богородское
Последнее редактирование модератором:

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Регистрация
29.06.11
Сообщения
7.666
Реакции
7.007
Баллы
308
Город
Здешний
Ооооо! Вот везуха! Вы там в своих краях каждый день небось тайменей кушаете?
Я слыхал и дратхаары ими не брезгуют?
А в мешке воблеры канеш?
 
Последнее редактирование:

SanSay

Почетный Форумчанин
Регистрация
29.07.13
Сообщения
3.166
Реакции
2.782
Баллы
308
Город
ДВ

Мустелла

Почетный Форумчанин
Регистрация
03.12.15
Сообщения
4.675
Реакции
14.716
Баллы
308
Город
с.Богородское

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.681
Реакции
15.069
Баллы
308
Город
Богородское
Сегодня попробовал новый рецепт.
Настрогал соломкой рыбу и убрал в морозилку.
Затем накрошил лука и залил его уксусом - подварить.
Минут через двадцать достал рыбу, посолил, поперчил и добавил подваренный в уксусе лук.
Вкусно.
Привкуса уксуса не было. А кислинка присутствовала.
Фото сделать не успел :E012:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх