Конечно делают. Только никто не пробовал.
- А эти грибы можно есть?Так что правда с сома и касатки тоже талу делают?
почему?с осетра делал. страшно.
а по мне суховато. ленок, таймень, осетр да.Точно, точно. Голец, мальма - ух нямка!
(про краснокнижных промолчу)
Лично мне. Только про себя говорю. Страшна тала из любой рыбы. Все рассказы на тему - "мне профессор из Меда говорил...." Эти рассказы пусть своим детям рассказывают.с щуки делал. дюже страшно было.
с осетра делал. страшно.
сиг, ленок - не страшно, как и Хе из селедки.
Сом, сазан - ну его нах.
только уксус обязательно.
Я делаю с уксусом, но об этом ни товарисчи противники уксуса, не сторонники уксуса не знают. Не осчущают тобишь. На мой взгляд, уксуса в тале должно быть именно ровно столько.А вот я считаю, что уксус портит вкус мяса и рыбы
С жирного большого сазана тала - обалденнейшая. Только тувалет рядом держи утромЯ уссусь, представляю если бы талу делали с хорошего сазана
Даже кошку нужно уметь приготовить.сазан?-тала?-уксус? хз, не моё)Х
мясо рыбы+соль+перец+мороз,
перед подачей на стол еще лучка
любой рецепт имеет право на существованиеДаже кошку нужно уметь приготовить.
А счука, видимо тоже не тала?