Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.758
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Точно, уржака!хозяевам этой собаки чёнить ляпнул, про намордник

Точно, уржака!хозяевам этой собаки чёнить ляпнул, про намордник
Да неее, для хозяеф она лучше человекоФТочно, уржака!Олег, ЭТА собака - друг человека!
Умнек не фкурсе пачему Дима27 павис?Точно, уржака!Олег, ЭТА собака - друг человека!
Поймал воришку в магазине - руку ему отрубить! Причем вводить законодательно не нужно, просто решили сами, и - вперед!
Выехал чайник на перекресток и встал, уперевшись в пробку (лохонулся, надо было не выезжать) - битой ему по стеклу!
Нассал пассивный представитель сексуального меньшинства в подъезде - пулю ему в лоб!
Глядишь - построим соцреализм...
Интересно, а хозяевам этой собаки чёнить ляпнул, про намордникЕсли да! То интересно куда тебя послали?
![]()
Ну , батенька, Вы на уголовщину подбиваете.
Есть достаточно много менее радикальных мер воздействия на сознание масс.
СтопХам - голимая уголовщина
Странно...Вряд ли в этом пункте соглашусь.
Я не оправдывю.Когда наши дети рисуют в подъездах, разбивают лампочки, топчут клумбы .... Мы родители оправдывая их когда к нам приходят с претензиями, говорим -"Ах детская шалость, с кем не бывает"
Согласен стопроцентно.Может все же ездить по правилам, не парковаться в неположенных местах, быть вежливым в разговорах с окружающими, воспитывать детей, а не наряжать их как "рождественскую ёлку" и выпихивать за порог - "мол пусть дядя воспитает"
Давно пора!А насчет ПДД (как говорит мой хороший знакомый , и с ним я абсолютно согласен)- нужно все штрафы увеличить раз в 10 сделать их дифференцированными с привязкой к доходу (как в Финляндии) (из его рассказа: по службе часто встречается с иностранцами. Фин рассказал,что за превышение скорости на 10 км/час. ему выписали штраф 500 евро)
Да! Так и надо!Может не правильно припарковался- штраф тысяч 5-10. ( вытряхнула соседка половики с балкона - штраф тысяч 5 и т.д.)
Давно уже позволено, и даже действует иногда.И позволить это делать любому гражданину - снял фото или видео доказательство, в гос.органы представил
Вообще отлично было бы.А за бдительность процентов 30-50 премии с этой суммы товарищу с правильной гражданской позицией.
Тоисть на нефарумчан ВАм ПОХ!Это собака форумчанская
она на своих не рычит
![]()
Это в соответствии с законодательством - мелкое хулиганство (можно привлечь к мат ответственности через суд).я выражаю свое отношение к проекту СтопХам: Уголовщина голимая!
Я так же не одобряю самоуправство с их стороны.
Уповая на Власть не стоит забывать (повторюсь), МЫ приводим во Власть тех людей, которые бездействуют.
Поэтому люди ищут пути "законности". Как это получается ? - Кончено не профессионально с громадными перекосами.
Вы точно считаете себя самым умным, ну да ладно. Врать мне смысла нет, я тоже как и вы живу в 87 доме, и доченьке моей уже годик, в этот магазин хожу каждый день, и знаю контингент паркующийся на против входа в магазин. И еще раз повторю, территория эта принадлежит ТСЖ, но это не парковка, и не тротуар, а пожарный проезд к дому, так же впрочем как и у эльдорадо. Если вы считаете, что встать у входа в Столицу или у входа в Эльдорадо нормой, так ради бога, считайте что вы правы, только вот люди так не считают. И последний пожар в 85 доме показал, что будет если перекрыть проезды пожарным к нашим высоткам.Извини, конечно, но я бы посоветовал ещё всплакнуть. А то эпитетов маловато. Вот что за народ? Чтоб жальчее было что-ли? Непременно жена, причем обязательно беременная, а дура должна быть стопроцентно на Лексусе. "И в основном там останавливаются дорогие машины"
Хирню не городите товарищ! Не убедительно получается.
Теперь ещё раз по этому дому. Заборчик железненький видели там? Так вот это территория жилищного комплекса "Корона", в который входит вся эта байда вместе с магазинами, подземной парковкой и проч. Тротуар там не проходит. Там место парковки. Я рядом живу и в курсе разборок между ТСЖ и администрацией, которая хотела часть территории оттяпать с банальной целью - не строить тротуар вдоль дороги. А воспользоваться двором дома и завернуть пешеходов туда. ТСЖ победила, но администрация хрен забила на тротуар и его не строит. Для пущей важности посмотрите на рядом стоящий 87-й дом близнец. Вдоль него тоже нет тротуара и народ чешет пешком через двор, прям по парковке. Бывает "дуры на лексусе беременных пугают". А все из-за того, что "дура" считает что она права, а "беременная" почему то думает, что она на тротуаре. Ну и кто в этом случае дурнее?
Да нееее! Стрелять и вешать нефорумчан с собаками без намордника!Тоисть на нефарумчан ВАм ПОХ!![]()
Кому "ВАм"? Мне с Альдой?Тоисть на нефарумчан ВАм ПОХ!![]()
Чего-то глянул я по яндекс-карте это место. Правы пацаны, стоит машина прям на тротуаре. И если там заезд/проезд, то прям по зебре заезжаете тогда на парковку?
З.Ы. Не могу с этого компа скрин вставить.
Да нормально так вскрываете...Но в чем "корни" этого хулиганства?
Я пытался в своих сообщениях, вскрыть причину этого явления (видно плохо пытался)
То есть вы признаёте, что это в любом случае НЕ ТРОТУАР! Это уже хорошо! Но тогда не понятно к чему было написано это:.... И еще раз повторю, территория эта принадлежит ТСЖ, но это не парковка, и не тротуар, а пожарный проезд к дому....
Это же ваши слова?Мою жену беременную чуть одна сука на лексусе заезжая на этот тротуар не задела....
Ничего не напоминает? Уже такое проходили. Благодаря двум таким "бдительным с правильной жизненной позицией", за пару курей, суд тройки моего деда со всей семьёй на прийск сослал на пожизненное. Благо почти через 40 (!!!!) лет реабилитировали и дети смогли хоть выехать оттуда. А дед так там и померА за бдительность процентов 30-50 премии с этой суммы товарищу с правильной гражданской позицией.
и по ген плану это не парковка, а пожарный проезд,
Не знаю Хабаровска, есть там знаки или нет. ПДД гласятженщина, которая пренебрегая правилами ДД шла пешком по проезду,