Да ни хира ни думаю...Ваще....Ибо по фек..kazanaza сказал(а):Регулярно смотрю выпуски этого проекта на ютубе. Мнение мое неодназначно и озвучивать я его пока не буду.
Интересно послушать, что вы по этому поводу думаете?
В принципе некоторые люди вообще никогда ничего не думают... и ничего живут себеDoctor Fish сказал(а):Да ни хира ни думаю...
Вот меня тоже эта мысль все время не покидает.. Даже в этом ролике был нормальный дядя, а потом ХЛОП... и с подбитым глазиком А кто и как не показали...Добрый травматолог сказал(а):я думаю они много чего не выкладывают в сеть.
ИМХО ошибка этого мужика, которому глаз подбили, в том, что он вообще вышел. А вот предыдущие двое (один на Ленд ровере, второй на чем-то типа Бэхи, точно не заметил) поступили очень правильно.kazanaza сказал(а):...Для затравочки один из последних выпусков
Добрый травматолог сказал(а):...упиваясь своей значимостью. Им что, делать больше нехер?
Так-то оно так... Но теперь мужик сколько времени потеряет по милициям да всякой прочей фигне? А то проехал бы себе, они попадали, да и все. Вообще с ними разговаривать - себя не уважать. Как говорят древние греки, куле перед свиньями бисер метать?Добрый травматолог сказал(а):...малолетки без уполномочий, правильно делают что их 3,14здят...
Поступил очень правильно вот этот дядя...Неопытный умник сказал(а):поступили очень правильно.
Ну в это случае покруче будет чем КоАПrusj27 сказал(а):В одном из роликов этих "Активистов" хозяин авто пригласил присесть в салон одного из них, а затем резко рванул в не известном направлении, наверняка в последствии дал ему пи...лей,
И ПРАВИЛЬНО !!!
Да ничего не делают, просто выкладывают в интернет для одобрения или неодобрения населения. Правильно Дима сказал - пиарятся... И чем скандальнее выпуск, тем больше просмотров, тем выше пиар. А скандалы достигаются путем провокации водителей, кому понравится что на его автомобиль наклеят такую хрень на половину лобовухи, которую еще и хрен сдерешь... А дальше слово за слово, причем они часто очень серьезно нагнетают обстановку своим "базаром".Гарик сказал(а):Понятия не имею, что малолетки делают со съемкой наезда на пешеходов на тротуаре
Тот ролик фэйк, хотя думаю многие мечтают так сделатьVVG сказал(а):Ну в это случае покруче будет чем КоАП
Здесь уже УК, Статья 126. Похищение человека
kazanaza сказал(а):Поступил очень правильно вот этот дядя...
но далеко не каждый сможет проявлять такое спокойствие.kazanaza сказал(а):Поступил очень правильно вот этот дядя...
увез и там, наверно, 3,14здюлей навешел - отлично! Но согласись, что его кент, который все время матерился, выглядел не лучшим образом...kazanaza сказал(а):Вот положительные эмоции
Он сказал, что в курсе о нарушении им закона. Он нарушает и готов нести ответственность за это... А так же достаточно доступно объяснил им, что они нарушаютГарик сказал(а):Ему сказали, что он не прав по закону, ему пох...
А Вы никогда ничего не нарушаете?Гарик сказал(а):...Ведро мочи ослиной ему в салон запилить. Ему сказали...
Не одобряю абсолютно, ребятки те еще гопы... просто как вариантНеопытный умник сказал(а):Но согласись, что его кент, который все время матерился, выглядел не лучшим образом...