Утром, как проснешься, поставь сковороду на плиту. Как разогреется закинь на неё бекон, типо из мраморной говядины, как заскворчит, переверни. Когда заскворчит и вкусно запахнет, залей яйцами. Посыпь травушкой муравушкой. Завтрак чемпиона готов.
Ближе к обеду, когда супруга будет крошить тазик оливье, достань гребешок. Раздели на пополам. Но это не значит половину тебе, половину жене. Тут все гораздо глубже. Там соус вроде соевый где то мелькал? Налей соус в пиалку и выдавил туда васаби. Перемешай. Строгай гребешок на тонкие пластики и макай в соевый с васаби. Затем опрокидывай рюмку с коньяком и клади, ну если очень сильно хочешь, то ложи, стружку сырого гребешки в соусе на язык. Главное, что б жена от салата не отвлеклась. Когда первая половина гребешка будет уничтожина, закинь в сковороду сливочного масла. Как растопится, закинь в него гребешок, обжарь с двух сторон по паре минут. Промокни салфеткой, и уже на тарелке полей гребешок соком лимона. Возьми не допитую бутылку коньяка и тарелку с гребешком, скажи жене, если надо помочь ты меня зови, и иди к компьютеру. Открывай Амурский берег, ветку Простые рецепты и смотри, какой у Фермера красивый тандыр. Не забывай попивать коньяк и закусывать гребешком.