Лена, Якутск.С Лены? Иркутск, Тикси?
Лена, Якутск.С Лены? Иркутск, Тикси?
Нет фото, значит не былоСегодня еду домой из лесу. Звонок на телефон. Жена. Когда дома будешь?
Я: - Ну минут 20 ещё ехать, пока разгужусь, снегоход загоню, телегу отгоню, короче минут через 40.
Жена: - Что на ужин хочешь?
Я: - Селёдки под шубой хочу.
Захожу домой - селёдка под шубой. Как так? За 40 минут.
А что такого. Картофель, морковь и свёклу в мешочки для запекания и в микроволновку на 15 минут. Пока запекалось, яйца отварила, сельдь почистила. Вот только не настоялась ещё. Но под настойку на черноплодке нормально зашла.
Фоток не сделал.
Мне еще пол ночи трудитсяПиво на ночь ? -опасаюсь...
Балóваный ты)))Сегодня еду домой из лесу. Звонок на телефон. Жена. Когда дома будешь?
Я: - Ну минут 20 ещё ехать, пока разгружусь, снегоход загоню, телегу отгоню, короче минут через 40.
Жена: - Что на ужин хочешь?
Я: - Селёдки под шубой хочу.
Захожу домой - селёдка под шубой. Как так? За 40 минут.
А что такого. Картофель, морковь и свёклу в мешочки для запекания и в микроволновку на 15 минут. Пока запекалось, яйца отварила, сельдь почистила. Вот только не настоялась ещё. Но под настойку на черноплодке нормально зашла.
Фоток не сделал.
Балóваный ты)))
Блин у меня с фонтазией все норм. И без фото ОКНет фото, значит не было
ога, он родимыйГребешок?
На катке садки стоят?ога, он родимый
Ну, селедку-под-шубой на 40 минут - не проблема.Ну минут 20 ещё ехать, пока разгружусь, снегоход загоню, телегу отгоню, короче минут через 40.
Подъехал, опрокинули телегу, завели снегоход, съехали с телеги, загнали в гараж, закрыли гараж - 5 минут.А вот за 40-20=20 минут разгрузиться, снегоход загнать, телегу отогнать и еще до дома дойти - это даааа...
Средняя скорость идущего человека 3-4 км/час. Бодрый шаг - 5 км/час.Дойти от гаража до дома - чуть более 150 метров, ну пускай минута для ровного счета
И вообще, ни разу за все время не шмыгнул носом, не почесался, не споткнулся, не чертыхнулся что _ "какой ...сюда эту хрень поставил" и не потратил время на перестановку...
Средняя скорость идущего человека
Мне хватает напарника, который пять раз спросит: ничего не забыли, пока три раза вокруг своей оси "как волчок" не обернется, из зимовья не выйдет. Я люблю всё делать быстро, что б больше времени на отдых оставалосьИ вообще, ни разу за все время не шмыгнул носом, не почесался, не споткнулся, не чертыхнулся что _ "какой ...сюда эту хрень поставил" и не потратил время на перестановку...
Короче, робот какой то, а не человек.
Гребешок?
А все равно, что то да забудешь. Особенно когда спонтанно едешьМне хватает напарника, который пять раз спросит: ничего не забыли, пока три раза вокруг своей оси "как волчок" не обернется, из зимовья не выйдет. Я люблю всё делать быстро, что б больше времени на отдых оставалось
У меня в гараже готовые распечатанные чек-листы: на охоту в тайгу, на охоту на водоплавающих, на сплав, на рыбалку зимнюю, на рыбалку летнюю и на рыбалку на море. Собираешься очень быстро, по списку отмечаешь, что взял, что еще нет. Ничего не забываешь.А все равно, что то да забудешь. Особенно когда спонтанно едешь