Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.664
Реакции
7.234
Баллы
308
Город
Комсомольск
"Ешь ананасы, рябчиков жуй".... :E048:
 

Ol_27

Почетный Форумчанин
Регистрация
24.05.11
Сообщения
1.734
Реакции
764
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну рыба так рыба - форельку располовинил, посолочная смесь: соль 3% от веса рыбы, сахар 30% от соли и на пару, тройку дней в холодильник Посмотреть вложение 386495 Посмотреть вложение 386496 Посмотреть вложение 386497
Но это потом, а сейчас соскрёб мясо с хребта и прочих обрезков, добавил немного соевого соуса с васами и перемешал Посмотреть вложение 386498
Нежнейшая, божественная форелька тает в роте... :ь
Посмотреть вложение 386499
На краба взяла? ;)
 

Гарик

Почетный Форумчанин
Регистрация
05.12.10
Сообщения
3.103
Реакции
7.639
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня шею свиную на вяление повесил. Новый эксперимент.

1.jpg


Не выдержал, срезал один батончик сыровяленой. Огонь получилась! Сегодня у отца день рождения, будем и ей закусывать :E013:!


2.jpg
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.529
Реакции
6.963
Баллы
308
Город
А
Ну рыба так рыба - форельку располовинил, посолочная смесь: соль 3% от веса рыбы, сахар 30% от соли и на пару, тройку дней в холодильник Посмотреть вложение 386495 Посмотреть вложение 386496 Посмотреть вложение 386497
Но это потом, а сейчас соскрёб мясо с хребта и прочих обрезков, добавил немного соевого соуса с васами и перемешал Посмотреть вложение 386498
Нежнейшая, божественная форелька тает в роте... :ь
Посмотреть вложение 386499
IMG_20231226_211519.jpg

Форелька готова - она божественна!
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.950
Реакции
2.817
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Фотки "красил"?
 

andrew69

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.12
Сообщения
659
Реакции
741
Баллы
308
Город
Хабаровск
Речь идет о кооперативе Краснореченское? Они в основном для общепита делают по заказу. Думаю и обычный покупатель может заказать. Но вообще прикольное блюдо получается. Я тоже брал, запекал и закусывал ;)
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.788
Реакции
2.818
Баллы
308
Город
Биробиджан
Кальмары с "мусором"...Начинку из лука,моркови,грибов,креветок,морской капусты и риса приготовил еще вчера...С утра -почистил кальмары и набил емкости ,и отправил на заморозку,оставив несколько шт.на дегустацию.
SAM_7841.JPG
В кастрюлю-несколько шт. "этих",пару ложек сметаны чуть горчички и на пяток мин. в духовку на 180 гр.
SAM_7837.JPG
Продегустировал.... Все-таки когда кальмары свеженькие,прямо с моря,и эти...Как где-то говорят,-две большие разницы...
 

duracell71

вредный форумчанин
Регистрация
31.12.13
Сообщения
5.950
Реакции
2.817
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Эдгара пора банить.
Точно вам говорю)
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
17.566
Реакции
15.044
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.664
Реакции
7.234
Баллы
308
Город
Комсомольск
Есть пачкованные магазинные гребешки - по 500 гр. две пачки, есть сырой бекон, типо из мраморной говядины. Есть оливковое масло, травушки муравушки, соевый соус. Есть эл. духовка с конвектором, газовая плита, сковородка, кастрюли. Нету: гриля, мангала (сдал по спекулятивной цене в металлолом), нет тандыра. Как приготовить продукт, чтобы было вкусно? Можно ссылку на рецепт. Спасибо! :)
 

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.788
Реакции
2.818
Баллы
308
Город
Биробиджан
На зубочистках,шпажках приготовь(не знаю,что предпочтешь) рулетики ,шашлычки в духовке,и придай аппетитный вид с помощью горелки. Мож есть другие варианты...
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.664
Реакции
7.234
Баллы
308
Город
Комсомольск
На зубочистках,шпажках приготовь(не знаю,что предпочтешь) рулетики ,шашлычки в духовке,и придай аппетитный вид с помощью горелки. Мож есть другие варианты...
Нихрена технологию не вкурил до конца. Сколько в духовке? Сколько на горелке обдувать?
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх