Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.960
Реакции
2.940
Баллы
308
Город
Биробиджан
Месячной "зрелости" 6% солености ,5-ти часовой вентиляции при 4о град. температуре... На отходняке.(Слегка продегустирована,оценена и одобрена)
SAM_7756.JPG
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
9.144
Реакции
15.869
Баллы
308
Город
Богородское

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
7.147
Реакции
11.256
Баллы
308
Город
РФ

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.960
Реакции
2.940
Баллы
308
Город
Биробиджан
Нормально. При засолке по этому рецепту рыбу заворачиваю в тряпку,которая до замерзания оттягивает на себя значительную часть образовавшегося тузлука,и рыба практически сухая,поэтому на соль вполне... Еще проживая на Сахалине,таким образом солил горбушу полутушками,без позвонка. Затем подвяливал. Поверь,это вообще бомба! Горбуша...и такая вкуснячая.
 
Последнее редактирование:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
9.144
Реакции
15.869
Баллы
308
Город
Богородское

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.05.13
Сообщения
6.002
Реакции
6.213
Баллы
308
Город
Якутия
Рюмок нет...
И даже тени от них.... :)
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
19.863
Реакции
17.154
Баллы
308
Город
Хабаровск
...площади и секаса)))
 

Iskander

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.11.10
Сообщения
2.401
Реакции
2.517
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ой, не надо. А то он снова Машку выложит :E031:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх