Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.959
Реакции
2.940
Баллы
308
Город
Биробиджан
Месячной "зрелости" 6% солености ,5-ти часовой вентиляции при 4о град. температуре... На отходняке.(Слегка продегустирована,оценена и одобрена)
SAM_7756.JPG
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
9.139
Реакции
15.863
Баллы
308
Город
Богородское

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
7.149
Реакции
11.256
Баллы
308
Город
РФ

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.959
Реакции
2.940
Баллы
308
Город
Биробиджан
Нормально. При засолке по этому рецепту рыбу заворачиваю в тряпку,которая до замерзания оттягивает на себя значительную часть образовавшегося тузлука,и рыба практически сухая,поэтому на соль вполне... Еще проживая на Сахалине,таким образом солил горбушу полутушками,без позвонка. Затем подвяливал. Поверь,это вообще бомба! Горбуша...и такая вкуснячая.
 
Последнее редактирование:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
9.139
Реакции
15.863
Баллы
308
Город
Богородское

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.05.13
Сообщения
6.002
Реакции
6.206
Баллы
308
Город
Якутия
Рюмок нет...
И даже тени от них.... :)
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
19.859
Реакции
17.144
Баллы
308
Город
Хабаровск
...площади и секаса)))
 

Iskander

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.11.10
Сообщения
2.399
Реакции
2.513
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ой, не надо. А то он снова Машку выложит :E031:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх