Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
2.089
Реакции
3.094
Баллы
308
Город
Биробиджан
Месячной "зрелости" 6% солености ,5-ти часовой вентиляции при 4о град. температуре... На отходняке.(Слегка продегустирована,оценена и одобрена)
SAM_7756.JPG
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
9.772
Реакции
17.149
Баллы
308
Город
Богородское

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
7.929
Реакции
13.297
Баллы
308
Город
РФ

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
2.089
Реакции
3.094
Баллы
308
Город
Биробиджан
Нормально. При засолке по этому рецепту рыбу заворачиваю в тряпку,которая до замерзания оттягивает на себя значительную часть образовавшегося тузлука,и рыба практически сухая,поэтому на соль вполне... Еще проживая на Сахалине,таким образом солил горбушу полутушками,без позвонка. Затем подвяливал. Поверь,это вообще бомба! Горбуша...и такая вкуснячая.
 
Последнее редактирование:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
9.772
Реакции
17.149
Баллы
308
Город
Богородское

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.05.13
Сообщения
6.173
Реакции
7.192
Баллы
308
Город
Якутия
Рюмок нет...
И даже тени от них.... :)
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
22.128
Реакции
19.154
Баллы
308
Город
Хабаровск
...площади и секаса)))
 

Iskander

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.11.10
Сообщения
2.813
Реакции
3.198
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ой, не надо. А то он снова Машку выложит :E031:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх