Просто и вкусно (кулинарная трынделка)

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.998
Реакции
2.986
Баллы
308
Город
Биробиджан
Месячной "зрелости" 6% солености ,5-ти часовой вентиляции при 4о град. температуре... На отходняке.(Слегка продегустирована,оценена и одобрена)
SAM_7756.JPG
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
9.370
Реакции
16.351
Баллы
308
Город
Богородское

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.08.12
Сообщения
7.433
Реакции
12.217
Баллы
308
Город
РФ

Горняк

Почетный Форумчанин
Регистрация
20.10.13
Сообщения
1.998
Реакции
2.986
Баллы
308
Город
Биробиджан
Нормально. При засолке по этому рецепту рыбу заворачиваю в тряпку,которая до замерзания оттягивает на себя значительную часть образовавшегося тузлука,и рыба практически сухая,поэтому на соль вполне... Еще проживая на Сахалине,таким образом солил горбушу полутушками,без позвонка. Затем подвяливал. Поверь,это вообще бомба! Горбуша...и такая вкуснячая.
 
Последнее редактирование:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
9.370
Реакции
16.351
Баллы
308
Город
Богородское

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Регистрация
18.05.13
Сообщения
6.076
Реакции
6.606
Баллы
308
Город
Якутия
Рюмок нет...
И даже тени от них.... :)
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
21.001
Реакции
18.102
Баллы
308
Город
Хабаровск
...площади и секаса)))
 

Iskander

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.11.10
Сообщения
2.600
Реакции
2.792
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ой, не надо. А то он снова Машку выложит :E031:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх