Саш
Форумчанин
- Регистрация
- 26.12.10
- Сообщения
- 12.567
- Реакции
- 13.128
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Да, на СахалинскойСпизулы на городской набережной нарыл?![]()
Да, на СахалинскойСпизулы на городской набережной нарыл?![]()
Затем-свинину с луком и помидорами
Затем-все
вместе... Из кислого соевого соуса и меда плюс травки-муравки приготовил смесь и залил ,прокипятил мин 5. Продегустировал. И в завершение-полторы ложки крахмала(надо было две) развел в воде,залил и помешивал до кипения...
Какая вкуснотища!Этикетки заказал два вида - не могу определиться, какой интереснее


Ток написать "Говядина тушенная"Какая вкуснотища!
На мой взгляд, этикетка с логотипом в центре![]()
Я в говяжей тушенке перешел на голяшки. Что лопатка, что окорок мне так сильно постные показались. Из голяшки, со временем и(или) холодом, в холодном виде, жидкость в желешечку превращается, и соединительные ткани меж мышц имеют консистенцию мармелада. Попробуй, по мне, на порядок вкуснее и визуализация тушняка интереснееОтличный отруб лопатки (говядина)
Спасибо за совет. 50/50 не пробовал?Я в говяжей тушенке перешел на голяшки. Что лопатка, что окорок мне так сильно постные показались. Из голяшки, со временем и(или) холодом, в холодном виде, жидкость в желешечку превращается, и соединительные ткани меж мышц имеют консистенцию мармелада. Попробуй, по мне, на порядок вкуснее и визуализация тушняка интереснее!
Вай, какая уфь... красотаПорубил картошки, репчатого лука и свиную шею. Сбрызнуть маслом, соли один процент и травки сухие итальянские, но можно и просто укропа.
В духовку на часик при двухстах градусах.
Посмотреть вложение 377619
Посмотреть вложение 377620

Блин, сейчас говядину с жирностью хотя бы двадцать процентов не найти. Беда.Спасибо за совет. 50/50 не пробовал?
с усилителем вкуса.