Саш
Форумчанин
- Регистрация
- 26.12.10
- Сообщения
- 11.559
- Реакции
- 12.001
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Да, на СахалинскойСпизулы на городской набережной нарыл?
Да, на СахалинскойСпизулы на городской набережной нарыл?
Какая вкуснотища!Этикетки заказал два вида - не могу определиться, какой интереснее
Ток написать "Говядина тушенная"Какая вкуснотища!
На мой взгляд, этикетка с логотипом в центре
Я в говяжей тушенке перешел на голяшки. Что лопатка, что окорок мне так сильно постные показались. Из голяшки, со временем и(или) холодом, в холодном виде, жидкость в желешечку превращается, и соединительные ткани меж мышц имеют консистенцию мармелада. Попробуй, по мне, на порядок вкуснее и визуализация тушняка интереснее !Отличный отруб лопатки (говядина)
Спасибо за совет. 50/50 не пробовал?Я в говяжей тушенке перешел на голяшки. Что лопатка, что окорок мне так сильно постные показались. Из голяшки, со временем и(или) холодом, в холодном виде, жидкость в желешечку превращается, и соединительные ткани меж мышц имеют консистенцию мармелада. Попробуй, по мне, на порядок вкуснее и визуализация тушняка интереснее !
Вай, какая уфь... красотаПорубил картошки, репчатого лука и свиную шею. Сбрызнуть маслом, соли один процент и травки сухие итальянские, но можно и просто укропа.
В духовку на часик при двухстах градусах.
Посмотреть вложение 377619
Посмотреть вложение 377620
Блин, сейчас говядину с жирностью хотя бы двадцать процентов не найти. Беда.Спасибо за совет. 50/50 не пробовал?