Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Регистрация
- 19.11.10
- Сообщения
- 6.756
- Реакции
- 5.185
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Кружка отнюдь не пустая. При этом бутылка с соком ещё полная...
Да уж...
Кружка отнюдь не пустая
Так Вы, уже и описали рецепт...Внимание! помогите найти рецепт!
Корюшка жаренная на сковородке, плотно уложенная друг к другу, на луковой подушке или сверху лук... Короче не помню точно и найти не могу.
Лук сверху или снизу? Сколько соли? В муку надо или нет? Сколько масла? Воду надо добавлять или нет? На открытой сковороде готовить или с накрытой крышкой?Так Вы, уже и описали рецепт...
где-то было здесь. Или там про гальянов?Лук сверху или снизу? Сколько соли? В муку надо или нет? Сколько масла? Воду надо добавлять или нет? На открытой сковороде готовить или с накрытой крышкой?
Было было, именно корюшка. Лет пять назад я делал по этому рецепту - понравилось, но сейчас не могу найти Старею, памяти нет нифигагде-то было здесь. Или там про гальянов?
Сейчас тема на несколько разбита. Пошукай в соседних.Было было, именно корюшка. Лет пять назад я делал по этому рецепту - понравилось, но сейчас не могу найти Старею, памяти нет нифига
в каком разделе найти раздел "рыбная кулинария"?В разделе "Рыбная кулинария"
в каком разделе найти раздел "рыбная кулинария"?
в каком разделе найти раздел "рыбная кулинария"?
Это же пельмень большойЧебуреки варёные!
Фарш говяжий. Лук пассерованный. Капусточку обжарил. Тесто прикул, да да именно в магазе взял, стыдоба канечна. Соль и перец павкусу.
Посмотреть вложение 378017
Налепил.
Посмотреть вложение 378018
И сварил.
Посмотреть вложение 378020
Ничетак получилось.
Буду еще варить, ЗОЖ он такой))