Васёк, без фанатизма всё! Мясо - шея свинина. Мне нравится с ней работать. Кинзу просто забыл купить. Помидоры ипонские тепличные.Саша выглядит всё ВАУ, на вид как в Сациви, но думаю вкуснее, где кинза ?. Скажи какие помидоры и перец лучше, морковка и картоха второе... Какое мясо ? По идее баранина, но выбор баранины меня ставит в тупик - чаще это потраченные деньги в заморозке
Я своих всегда "гильотинозации" подвергаю, иначе они даже в сковороду 28 см попарно не помещаются.Одна беда, в сковородку не помещаются
диаметр тазика 30+. на сковороду один еле входит и то без головыЯ своих всегда "гильотинозации" подвергаю, иначе они даже в сковороду 28 см попарно не помещаются.

За свиную шею отругали бы.братья-узбеки меня бы за это блюдо не отругали
Аппетитно! А варить обязательно? Какие инградиенты?Делал колбаски для жарки из курицы, на мангале больше понравились не вареные. Сочнее получились!
Ингредиенты - свиная лопатка, предпосол - нитритная соль + обычная 1/1, у меня семь дней в холодильнике. 50 % кусковая + 50% которая пожирнее, пропущена через мясорубку, 10% воды на объем мяса и специи.А варить обязательно? Какие инградиенты?
Ингредиенты - свиная лопатка, предпосол - нитритная соль + обычная 1/1, у меня семь дней в холодильнике. 50 % кусковая + 50% которая пожирнее, пропущена через мясорубку, 10% воды на объем мяса и специи.
Варка су-вид, 62 градуса 4 часа, после обсушки, в духовку под верхний гриль, прогреть для
Как приготовить рыбу фуго?Предлагаю открыть тему НЕ простые рецепты![]()
Готовить то её просто. А вот с разделкой периодически проблемы возникают...Как приготовить рыбу фуго?
Элиментарно. Взять любую рыбу, посолить, поперчить, добавить крысиного яду...Как приготовить рыбу фуго?