Сколько людей, столько разных окрох можно попробоватьЗа окном +7 жары,а тут родственник подкатил двушку свежего кваску из березового сока ... И чёта тааак захотелось окрошечки... Посмотреть вложение 368458 Собрать удалось не все необходимые ингредиенты,но недостаток компенсировал добавкой чудненьких сванских травок...
Вот здесь, в точку! Борщ, который получается у моей дорогой свекрови, не повторить никому, как ни старайся!борщ у каждой хозяйки разный..
маленький лайфхак: нарезайте ингредиенты МЕЛКО(кубики 5mm), не поленитесь. И вы почувствуете разницуСколько людей, столько разных окрох
Это можно и к другим "нарезаемым" отнести. К тому же "Оливье".нарезайте ингредиенты МЕЛКО(кубики 5mm), не поленитесь. И вы почувствуете разницу
Можно на терке крупной попробовать.маленький лайфак: нарезайте ингредиенты МЕЛКО(кубики 5mm), не поленитесь. И вы почувствуете разницу
Я так и режу, и того мельче. Возможно просто на фото выглядит крупнеемаленький лайфак: нарезайте ингредиенты МЕЛКО(кубики 5mm), не поленитесь. И вы почувствуете разницу
Вот это кстати на любителяМожно на терке крупной попробовать.
з. ы. лайфхак)
для меня - не ко всем. огурцово-помидорный салат кубики по 1,5-2смЭто можно и к другим "нарезаемым" отнести. К тому же "Оливье".
"Греческий" тоже крупные куски "любит".огурцово-помидорный салат кубики по 1,5-2см
В окрошку или в какие то другие блюда? Вы уточните.Очень интересуюсь...А кто как картоху режет?
В пюре (толченку) Шютка такой...В окрошку или в какие то другие блюда? Вы уточните.
Ну и как теперь до обеда то дотянуть...Сегодня с утра захотелось побывать в (ш...)коже английского сэра Заварганил овсянку.Чисто технически -такааая ...но,после добавки ложечки духмяного медка,пары ложек топленого маслица коровьего,поскребышей из сусеков в виде ягодок... Посмотреть вложение 368782 ...Завтра снова хочу побыть сэром...